Денис
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дик Деграу родился в 1941 году, так что вам нужно поторопиться....Может к Дику Дигроу обратится за помощью в проектировании трансмиссии?
Вообще, самая незначительная проблема из всех что есть в этом вертолете. Вы что, возле супермаркета собираетесь на нем взлетать?В этой схеме есть очень не приятный подводный камень его все видят, но мало кто задумывается о нём в серьёз.
Из-за этого в К-мах очень высоко винты поднимают с длинными валами, и угол между валами - 24град. И даже на нем пишут- подход к вертолету спереди. Когда реально с разработанными втулками и лопастями прорисуете и прикините сколько еще запаса высоты, из-за опасности схлестывания, добавить надо из-за махового движения лопастей в горизонтальных шарнирах - тогда и все понятно станет по габаритам и массе валов, и трансмиссии, и соответственно непопулярности этой схемы.В этой схеме есть очень не приятный подводный камень его все видят, но мало кто задумывается о нём в серьёз.
С профессиональной техникой это понятно, она эксплуатируется в различных условиях, и нормы должны соблюдаться. А самоделку в любом случае по новым правилам невозможно зарегистрировать, поэтому кому какое дело, строишь чисто для себя и под свою ответственность.Из-за этого в К-мах очень высоко винты поднимают с длинными валами, и угол между валами - 24град.
Кто-то увидел и в этой схеме красоту.
Красоту и я увидел. Смотрится оригинально. А на практике, я лично рядом стоять не хочу. И да.... мне тоже во всех вертолётных схемах многое не нравится. Но эту я просто боюсь . Тут как говорится на вкус и цвет товарища нет. 😉Мне вот в сооснике тоже много чего не нравится, и в классике не нравиться. Но что-то надо выбирать, если хочется вертолет.
А я еще только присматриваюсь и прикидываю.Красоту и я увидел. Смотрится оригинально. А на практике, я лично рядом стоять не хочу. И да.... мне тоже во всех вертолётных схемах многое не нравится. Но эту я просто боюсь . Тут как говорится на вкус и цвет товарища нет. 😉
Страшно не под винтом, страшно в плоскости вращения. 😳А под автожирным винтом Вам не страшно?
Почему ты спрашиваешь меня?cita - а почему Дик Деграу отказался от своего синхрокоптера и сделал прыгающий автожир? Повторюсь - интересно пообсуждать готовую масштабную картинку и выбранные параметры аппарата.
Посмотреть вложение 526073
Werth, I don't know DeGraw.I just thought I knew him, since you know the age...
it was joke .Werth, I don't know DeGraw.
I know how old our king is, but..... I don't know him.😉
Где крепления верхних и нижних частей осей к фюзеляжу?
И всё таки лучше наклон оси ведомого шкива и оси двигателя...