Ничегоспередисмонтируют
http://budomarket.net/409-winda-towarowo-osobowa-jednofazowa-ehpm-400mini.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничегоспередисмонтируют
Да дело, думается, вовсе не в подножке - у Як-52 крыло куда выше, но залезть на него проблем никаких нету: здесь, безусловно, еще проще.Ничего спереди смонтируют подножку, и всё. Самолет красивый выходит.
На автомобилях эта схема уже 100 лет используется, пусть рычаг и повернут на 90 градусов, так что сама схема волне рабочая
Просто сказка сказывается - да не просто дело делается: вся увязка при этом пошла лесом; да и резать придется по живому, громоздя ремонтный вариант поверх обрезанных пеньков.Можно попробовать сдвинуть переплет лобового стекла сантиметров на десять вперед.
Я тоже так хотел предложить. Кресла на полозья и сдвигать назад по самое нехочу.сделать передние сдвижные кресла с большим ходом и перемещать их назад при посадке в самолет.
Петли-то сделать можно - на "гусях". Но действительно, чтобы садиться в кресло, не наступая на сиденье, придется висеть на переплете, как на перекладине, а при выходе - подтягиваться. Сдвижкой кресла проблему, возможно, и удастся решить - но быть уверенным в этом, сидя за компом, конечно нельзяоткидывать дверь вверх-назад сложно - конструкция петель трудно представить по причине кривизны задней кромки двери. Даже если удастся это сделать, все равно попасть на переднее сиденье без того чтобы не стать на него не получится. Не вылезать же через отрывающееся переднее стекло?
http://www.homebuiltairplanes.com/forums/attachments/aircraft-design-aerodynamics-new-technology/35531d1413923517-big-chance-roadable-designers-002.jpgЯ тоже так хотел предложить. Кресла на полозья и сдвигать назад по самое нехочу.сделать передние сдвижные кресла с большим ходом и перемещать их назад при посадке в самолет.
Есть еще одна идея - сделать передние сдвижные кресла с большимходом и перемещать их назад при посадке в самолет.
Я понимаю, что матрицы верхней части и дверей придется сильно дорабатывать, но откидывать дверь вверх-назад сложно - конструкция петель трудно представить по причине кривизны задней кромки двери. Даже если удастся это сделать, все равно попасть на переднее сиденье без того чтобы не стать на него не получится. Не вылезать же через отрывающееся переднее стекло?
- Порфирий, ты ли это, друже? (с) А.П. ЧеховВладир Павловичь всё таки на выдержал. Подтянулся. Хоть у нас тут афигенно, шо мне нраывитсятроль, офигенный, дажее, подруземаю, разноязычный ёбёгомать, но тем не менее. Можно я известному человеку позадаю вопросы. При этом Афанасьева не трогаем, тот ваще умчался к карпатским бедуинам, я задолбался его ловить. Палычь, либо мы гасим на корню всю фигню, либо выискиваем... Авиция шо-то обязанва делать. Этот меня задолбал. ну тупорылй. ей богу. Клятый смодеист. Заметил, не обижается, наметил еще фиготень для доранья мску. Нет в нем нифига, даже идей. Уж я-то вижукю
😀 это ж сколько выжрать надо было!? Силен братела.у нас тут афигенно, шо мне нраывитсятроль, офигенный, дажее, подруземаю, разноязычный ёбёгомать, но тем не менее. Можно я известному человеку позадаю вопросы. При этом Афанасьева не трогаем, тот ваще умчался к карпатским бедуинам, я задолбался его ловить.
Это второстепенно. 🙂 Главное - активен и самолёт строит. Вроде. Наш человек. 🙂это ж сколько выжрать надо было!? Силен братела.
Но тяга к клаве неистребима, да?