Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Olearius сказал(а):Александр, посмотрел на способ посадки пилота в самолёт ...честно скажу - сильно напрягает. ;D
komunist004 сказал(а):Olearius сказал(а):Александр, посмотрел на способ посадки пилота в самолёт ...честно скажу - сильно напрягает. ;D
Жаль, что Вы не заметили способ залезания в багажник, для доливки жидкости в гидростанцию. ;D Без бронированных штанов можно лишиться девственности в раене заднего похода... :'(
KAA сказал(а):@ Плиточник
Дык, 500$ Яковлев проиграл уже? 🙂
Ну, прости Александр. Тебе тьма народу собирала самолет, а я нынче вдвоем клепаю алюминиевый. С утра до вечера, а потом получаю твою просьбу, почти как, на вчера должно быть готово, а у меня... моск не стоит после миллиона заклепок бывает, да и ручёнки подтряхивает слегонца. Ты уж прости засранца, а сейчас я в Московии ваще, сижу в Домодедове, желающий еще потворчествовать где заценят, а завтра опять тарахтеть и тарахтеть, пока не склепаю весь. Размышляешь зря я это? Может кому и зря, но тут подход заказчика выглядит немного по другому. Ну ты понимаешь об чём я... Насчет дизайнов, в частности и в дополнение ко всему...komunist004 сказал(а):Тебе смотреть , Дима , время есть, а я тебя просил сделать дизайн , чтоб показать его в Бородянке на слете , так время у тебя нет . Поэтому он летал в Бородянке в белом цвете и с единственной надписью Patriot UA La - 40. ну и номера ему приклеили UR - UMBR в первый день слета, хоть как то веселее, и дорожку из наждачки черную, чтоб залазить на крыло.
Да нисколько не переговорено. 😡 Всё вокруг конструктива самолёта крутится. Но, как видно, у нас люд такой патриотически настроенный, что так и тянет посмотреть кому и кто натрёт. Почитать, посидеть и порадоваться - наконец то, так ему или им, и надо. Точно говорят - хлеба и зрелищ. Заинтриговались лучше бы вопросом о местоположении бачка для заливки гидро жидкости. И где. И надписями на самолёте. И почему. Порадовались бы, что в Украине такие упрямые люди есть. Патриоты 🙂 Т.е. есть над чем задуматься, а не поспорить. Самолёты делаются!!! А свои споры и разногласия, МЫ САМИ РЕШИМ, рано или поздно. Главное, что бы другие не лезли 😛_042 сказал(а):KAA сказал(а):@ Плиточник
ддаа уж интригуете Олександр...народу интересно ведь сколько переговорено вокруг 500 Зелени салатов, ....а пилот испытатель часом не Талащук Рома ?
...С тонировкой могу помочь,если надо 🙂
to Olearius уже увидели,пощупали? Как ощущения? :🙂 Все таки Саша (Плиточник) удивил? 🙂 Скидывайте еще фото,если есть
ну ребята Украина она ЛЕТУЧАЯ страна, это я Вам авторитетно заявляю ;D ;D ;D ты куда нашего не пошли - из оттудова че нибуть и смастерит летающего ;D ;D ;D хоть на запад, хоть на восток ... корни такие, однако - козацкие : свобода - она ведь в небе :~)Да нисколько не переговорено. 😡 Всё вокруг конструктива самолёта крутится. Но, как видно, у нас люд такой патриотически настроенный, что так и тянет посмотреть кому и кто натрёт. Почитать, посидеть и порадоваться - наконец то, так ему или им, и надо. Точно говорят - хлеба и зрелищ. Заинтриговались лучше бы вопросом о местоположении бачка для заливки гидро жидкости. И где. И надписями на самолёте. И почему. Порадовались бы, что в Украине такие упрямые люди есть. Патриоты 🙂 Т.е. есть над чем задуматься, а не поспорить. Самолёты делаются!!! А свои споры и разногласия, МЫ САМИ РЕШИМ, рано или поздно. Главное, что бы другие не лезли 😛_042 сказал(а):KAA сказал(а):@ Плиточник
ддаа уж интригуете Олександр...народу интересно ведь сколько переговорено вокруг 500 Зелени салатов, ....а пилот испытатель часом не Талащук Рома ?
А слева, на фото V-24, то же наш, отечественный 😀 Правда, я палатку снимал... ;D
..., и как говорил раньше В.П. , устраняем детские болезни. Слава Богу , взрослых у нашего самолета нет :~)
Ощущения? Словами этого не выразишь. Ночью искусали комары. А утром, осматривая обсуждаемый самолёт, обратил внимание на полосочки странного материала, наклеенного на крыльях (желтый кружок на фото). Изучая их более детально, тактильно так сказать, отметил их поразительную способность снимать зуд с искусанных комарами рук. Причём, когда за этим самым исследовательским процессом, меня застал сам Саша 😱 он меня, теперь уже удивил. Мог бы и послать, но дружелюбно так сказал:"...смотри, не натрись, мужик. Наждачка сороковка." 😱to Olearius уже увидели,пощупали? Как ощущения? Все таки Саша (Плиточник) удивил?
А вот тут, не соглашусь с Вами. Идёт и ещё как идёт! Ну, а по звуку, вообще без комментариев. Чик... и быр, быр, быр, быр.... как часики! Можно лечь под самолёт и заслушаться. Мягенько, тихАнько :🙂а субарик выбросить....ну не идет он твоему самолету, не идет...
А подробнее можно. Как с прошивкой, чего добились, какой винт оставили?Чик... и быр, быр, быр, быр.... как часики!
Сергей, понимаете, о силовой установке тут писАлось много. И Саша сам расписал всё, что думает об этом предмете. Понятно, нам оно как бы не то, но... хозяин - барин, как говорят. И пока сам, персонально, Александр не захочет, .... у него не вскочит ;D Насчёт 912-го. Не охота перерывать ветку и цитировать от автора эту тему. Да, мы понимаем это так, а Саша - так. Так зачем же! Говорят, что в советах нуждаются или неопытные или глупые... 🙂А Ротакс 912 например ... не чикбыр разве не газонокосилка ведь и проверено временем и
тоже нормальный звук..и у Лайкомингов с Континенталями и Вальтером звук приятный...
а под самолетом чето дядька с Днепра лежал с ноутбуком лежал...чего не ужно Субаровские мозги вправлял)
самолету самолетный мотор!!
Субару субарово...
Самолету самолетово...
Здесь, у Саши, я - компьютерный бот ;D программа, если можно так сказать. Ощущения мне подвластны только в пределах прописанного в мне же 🙂 алгоритма. И свой блог у меня уже есть давно. Но там :🙂 как сказал когда то ББ 🙂 я занимаюсь тихим самопиаром.Я не знаю кто вы и чем занимаетесь, но рекомендовал бы вам вести блог,как минимум, или еще что
А сертификация ? :STUPIDА вот тут, не соглашусь с Вами. Идёт и ещё как идёт! Ну, а по звуку, вообще без комментариев. Чик... и быр, быр, быр, быр.... как часики! Можно лечь под самолёт и заслушаться. Мягенько, тихАнько :🙂а субарик выбросить....ну не идет он твоему самолету, не идет...
Хм-м, сертификация. ...судя по размерам построенного, по заданию Александра 🙂 цеха :🙂 вопрос стоит именно о 2-х аппаратах. Но за два дня 😱 Понятно, это чисто математические расчёты моего программного обеспечения. А если бы я был живым человеком и пристально вгляделся в глаза Александру, то, наверное результат был бы совершенно другой... два за два, на украинский и плюс один за один, на экспорт 😱 🙂А сертификация ?
или на украинский рынок 2х аппарата в год выпускать ?