Petr 663
Я люблю строить самолеты
Самоклейку можно купить в "Спорттоварах" , скейтбордисты её на доски свои клеют...смотри, не натрись, мужик. Наждачка сороковка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самоклейку можно купить в "Спорттоварах" , скейтбордисты её на доски свои клеют...смотри, не натрись, мужик. Наждачка сороковка
А сертификация ? :STUPIDА вот тут, не соглашусь с Вами. Идёт и ещё как идёт! Ну, а по звуку, вообще без комментариев. Чик... и быр, быр, быр, быр.... как часики! Можно лечь под самолёт и заслушаться. Мягенько, тихАнько :🙂а субарик выбросить....ну не идет он твоему самолету, не идет...
или на украинский рынок 2х аппарата в год выпускать ?
Судя по фото - неужели стекла "внакладку" приклеены? нет подсечки, чтобы стекло утапливалось в поверхность?Тонировка интересует сильно, и специалист по вклейке стекол.
для сравнения:
///..... а не с пассажирами, самолет еще сырой и сюрпризы могут быть совершенно на ровном месте, учтите.
по прилету обнаружилось , что нет оси РВ и рули летят за самолетом по течению...
Никчемное дополнение : тем более, что кем положено и куда - не уточняется.и резьба нарезанная плашкой , а не катанная (как положено)Небось, на оси тоже была самоконтрящаяся гайка, как и на тяге РВ?
Вы хотите померяться гениталиями - извольте.NICK сказал(а):Уважаемый Lapshin, "Никчемное дополнение" - это Ваш рассказ о том , что применять для навески руля,это 3-й курс, конструкция самолётов
Уверен ,что нужной длины болта небыло и резьба была дорезана плашкой, а потом закручена самоконтрящая гайка.
уточняю- в авиации, в основном , на крепеже резьбы катанные, зачем ?Вы знаете
lapshin сказал(а):болты - в опытном производстве катают?
Т.е. на мой вопросNICK сказал(а):Не нужно учить меня жизни,
ответ не можете дать. Поэтому вопрос толкования пункта примечания: "Сбеги и недорезы выполнять по ОСТ1 00010-81" в чертежах резьбовых деталей задавать просто нет смысла.При постройке опытного образца, как Вы думаете, делают эти болты - в опытном производстве катают? Или конструктор не имеет права применить какой-либо экзотический, в силу потребности, болт, кроме ОСТовских?
Чертежные - безусловно.Вы ещё скажите ,что резбы М6 на болтах режут плашкой или на станке токарном !
Еще раз внимательно прочитал по буквам пост КАА - но предположения о разрыве болта от перетяга не обнаружил, извините.разговор начался с разрушения болта, КАА предположил ,что причиной может быть "перетяг" самоконтра,
А смысл? Уровень Вашей, лично, образованности мне безразличен.хотите поучить меня- переходите в личку
При работе болта на срез резьба вообще ни при чем: можно было заменить болт валиком с шайбой и шплинтом - и работал бы точно так же.