должен построить 3.57 самолета
Построить это ладно. Продать надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
должен построить 3.57 самолета
Ну это смотря как организовать производство и сколько конвейеров запустить. Тот же Автоваз например в 2008 году выпускал 90 автомобилей в час, так что как знать, может Александр в недалеком будущем собирается завалить рынок своими летающими Патриотами.Получается что один работник за год должен построить 3.57 самолета.Или один самолет за 3.36 месяца.Какие-то совсем нереальные цифры получаются. 😱 😱 😱Вообще то в плане через три года 250штгод
А вот тут согласен на все 100%должен построить 3.57 самолета
Построить это ладно. Продать надо.
Александр, на водоканале в Вышгороде, "конвейер" был только при производстве нервюр... 🙂 У Плиточника, подразумевается конвейер на весь процесс. Начиная от самих рабочих, заканчивая пуговицами их же рабочего комбеза. Если Вы прикинете по фордовской системе за 20-е годы количество выпускаемых машин на его (Форда) заводе в пересчёте на одного человека, очень удивитесь 🙂 Я точно не помню цифру, но она прилично отличается от оговариваемых здесь. Конечно, Плиточник не Г. Форд 🙂 Но мы тут о цифрах, а не о амбициях....Получается что один работник за год должен построить 3.57 самолета.Или один самолет за 3.36 месяца.Какие-то совсем нереальные цифры получаются.
Значит в Греции и будем строить, не понятно как и за какие деньги ;D ;D ;DДефолт в Греции, да и то пока не объявили вроде.
Нет, это был не прямой вопрос, а именно из Африки. И на него был прямой ответПри чем тут язва? Прямой вопрос он и в Африке прямой.
;D ;D ;DДефолт в Греции, да и то пока не объявили вроде.
Надеюсь, выдержал бесшумно 🙂Сегодня немного помучили самолетик, но он на нас не обиделся, и выдержал все
😡 😡 😡Все тут обсуждают дефолты в Греции и в Украине
Объявили, но Греция не согласна ;DДефолт в Греции, да и то пока не объявили вроде.
Заехайте 🙂 один раз, устройтесь к Саше на работу, насытитесь общением 🙂С каждой поездкой в Киев очень хочется в Броварах повернуть на Гоголев
😱 😱 😱 Вы даже не представляете, сколько он может выдержать реально. Мне десятой части хватит для того, что бы впасть в кому ;D Саша, в этом плане - Илья Муромец 🙂Саша показал сколько он выдержит, и оказывается это еще не предел.
А вот тут, спасибо. Лучше уж Вы, где-нибудь в Черниговской обл. Нам на этот год, нефтебазы под Васильковым, хватит ;Dto Olearius Ну а теперь Ваша очередь,жгите
У нас тут нечего жечь, да и МЧС не дадут, и без пожаров над городом кружат АН-32П и МИ-8 с ведрами 🙂 У нас как никак самый действующий аэродром МЧС 🙂А вот тут, спасибо. Лучше уж Вы, где-нибудь в Черниговской обл. Нам на этот год, нефтебазы под Васильковым, хватит
Вы знаете, я сам уже думал об этом. Тем более Саше нужны кадры, а я кадр еще тот 😎 Надо предложить свою кандидатуру 🙂Заехайте один раз, устройтесь к Саше на работу, насытитесь общением
Надо предложить свою кандидатуру
Хенрик, спасибо конечно, но лучше уж Вы сами .... 🙂a mozhet v Novuju Ziellandiju? \ SYNERGY project...\