А сколбко Вам лет(если не секрет)?
Orex, почитайте правила форума. В частности пункт 4.1. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1228253688Пусть он ответит(Olearius). Они все такие храбрые, пока не вкусили смысел жизни
Всё написанное выше я практически перепостил и у Вас то же. Ну, да ладно. Повторю Вам ещё один раз, возраст - это не заслуга. Конечно, человек в возрасте должен быть уважаемым, но это не заслуга.
А мне всего 56 и понятное дело, до тех пор, пока мне не будет столько сколько Вам обоим, смысл жизни, вкусить не удастся. :-[
Знаете, сколько участников зарегистрированно на форуме? 21477 😱 Вы думаете, что все из них, уже успели что то создать? Что то я не слышу гула моторов в небе. И Вы, кто что то создал, так же как и остальные пять или шесть ещё не вкусивших ;D имеют точно такие же права, в пределах прав прописанных по ссылке выше.Кто из "критиков" что-то создал? Отзовитесь! Или только на "писульках"?
Мы, кто что-то саздали имеем право на критику(и взаимное уважение).
Насчёт меня лично, Вас интересует мой личный самолёт или те, которые я собираю с коллективом? Есть такое, в наличии. Обе. Позиции 🙂 Чемпионских титулов, правительственных наград, авторских свидетельств, патентов и много другого, у меня нет. Тут я надеюсь на Ваше предсказание насчёт заслуженного возраста и .... ну, короче, у меня всё ещё впереди ;D