Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.... 🙂a mozhet v Novuju Ziellandiju? SYNERGY project...
Баловство
Сомневаюсь, Хенрик. Скорее всего деньги получила дама, сидящая на месте пилота. Вы на её правую руку посмотрите, а потом прочтите надпись на передней части торса ;D С спортсменами всегда всё двигается с трудом. Тренер нужен. А где ж для такой дамы его найдёшь? Но вот если ей в руку весло вложить, от галеры ... ;DPS=Konstruktor polutshil ot naroda niemnogo dieniezhek na start,
ok.100 000 $ =
я бы сказал что Темп не тот 🙂Хоть и меньше размах, чем броварской.
Но вот если ей в руку весло вложить, от галеры ...
Это Вы о Плиточнике и его Совести? ;D Нет? 🙂 Ну тогда меня, можно. Сколько угодно ;DHenryk,
Не др****е их.
Это Вы о Плиточнике и его Совести? Смех Нет?Улыбка Ну тогда меня, можно. Сколько угодно
они создапи ЛЕТАЮЩИЙ самолёт.
-заслуживают большого уважения,
Хенрик, хотелось бы поподробнее и в личку. Если не трудно, просветите, пожалуйста 🙂 Если в плане огромной потребности таких машин на сегодняшнем рынке, т.е. актуальный товар, то их сегодня хватает. Хоть и дорогие. А если в другом плане актуальная обстановка, у Плиточника, вроде, все живы и здоровы 🙂если учесть актуальную обстановку!
И я о том-же.
Кто из "критиков" что-то создал? Отзовитесь! Или только на "писульках"?
Вот реально, ничего своими руками и критикуют. ;DДо фотографии узла оценивал проект как "не умеют, но стараются что-то сделать, молодцы".
Сейчас пришел к выводу - лучше бы ничего не делали.
Безграмотная конструкция сварных узлов.
Хенрик, хотелось бы поподробнее и в личку
Во-первых, возраст не заслуга :IMHOНе надо Генрика задевать!
Я думаю, что он в таком-же возрасте, как и я сам.
и многие из них, увы, в возрасте 🙂Тут "дураков" сполна.
в этом районе. Может зрение уже подводит, а может СМИ наши того... Вот и решил, что Хенрик, Генрик, Хенрук и Хёрман 😱 (реально не догадывася о таком многообразии), которыйактуальную обстановку
поможет мне сориентироваться. Это же у меня, можно сказать дома. А я не в курсе. ;D Хотя, события штука динамичная, может в 17 км, у Плиточника что то внезапно и стало актуальным. Так и мне хотелось бы успеть сориентироваться 🙂"выкладывает" очень много информации
Во-первых, возраст не заслуга
сколбко Вам лет
-stariki raspravliajut krylja...
Сегодня немного помучили самолетик :'( , но он на нас не обиделся, и выдержал все :~) Михаил со словами " Гулять так гулять , не часто такое бывает... " скомандовал догружать до 150% расчетной нагрузки. Проверили хвостовое оперение, фюзеляж , мотораму на разные нагрузки.
622 кг на стабилизаторе даже Миша сомневался , что выдержит