Ильич
Я люблю строить самолеты!
А как это выглядит на схеме? И ДМР как выяснилось, нам не подходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощение за назойливость, но ещё вопрос.Диодов два , по одному на каждую схему . А параметры зависят от номинала генераторов ( вольты и амперы). И должны как минимум превышаль оные в полтора раза . Диоды с минимальным падением напряжения , обычно применяют диод Шоттки . Ну а на остальное , тырнет в помощь .
Устанавливать приблуду нужно на радиатор. Для снижения токовой нагрузки их можно устанавливать несколько штук в параллель.
Подобные диоды устанавливаются в блоках питания компьютеров. Можно добыть из старых.😉
Человек учится. Это просто замечательно.Ребят не нагружайте человека, если он не знает про диод Шотки то не проще поставить две раздельные системы энергоснабжения?
(Нельзя объять, не объятное). В восьмом классе я паял ламповые приёмники, в десятом транзисторные мыльницы, в армии усилитель для ГГС, в институте делал лаболаторные по П-переходам. А потом всё это было не востребовано а электроника сильно ушла в перёд.Рябиков
В 68 лет учиться.............ну, наверно стоит, но для чего?На две СУ лишний аккумулятор сильно не нагрузит ЛА, а вот их разобщенность намного позволит увеличить безопасность при эксплуатации.
Ну-ну, доживёшь до моих лет, не так раскарячися.