Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всесы, показывают точно.80-ка 220кг на 5300 откуда они возьмутся проверьте ВЕСЫ
ВЕСЫ - это шутка такая ? или это всёже динамометр? А то знакомый парапланерис - Самоучка , тягу своего мотора измеряет напольными весами - лепит их на табуретку к стенке, швабру ставит между брюхом и весами и газует... и винты он покупает волосатые по 2 рубля , но ведь летаетже...
Обычно на весах взвешивают колбасу , а динамометром её и взвесить можно и определить с какой силой две собаки её в разные стороны тащат . Прикалываетесь , Анатолич ?ВЕСЫ - это шутка такая ? или это всёже динамометр? А то знакомый парапланерис - Самоучка , тягу своего мотора измеряет напольными весами - лепит их на табуретку к стенке, швабру ставит между брюхом и весами и газует... и винты он покупает волосатые по 2 рубля , но ведь летаетже...
Разницу объясни. А то я не грамотный ни разу. Хоть на старости лет узнаю.
Продаёт ЛугаПроп и цена помоему 540или580$.Кто продает и цена спасибо
Обычно на весах взвешивают колбасу , а динамометром её и взвесить можно и определить с какой силой две собаки её в разные стороны тащат . Прикалываетесь , Анатолич ?ВЕСЫ - это шутка такая ? или это всёже динамометр? А то знакомый парапланерис - Самоучка , тягу своего мотора измеряет напольными весами - лепит их на табуретку к стенке, швабру ставит между брюхом и весами и газует... и винты он покупает волосатые по 2 рубля , но ведь летаетже...
Разницу объясни. А то я не грамотный ни разу. Хоть на старости лет узнаю.
Однако советский учебник физики за 6 класс всё это излагал за долго до Векипедии . Так что этот урок можно переадресовать тем кто физику для изучения в школе не выбрал. А собак никуда цеплять не надо , надо колбасу попалам и к динамометру с двух сторон , остальное они сами сделают . Да простит нас ПИРОТЕХНИК...
А у нас жара и кабриолет в самый раз.http://youtu.be/WFDkpmVeQm4
Я не хозяин самолёта,а только помогал в установке двигателя,поэтому коментировать считаю некоректным,владелец аппарата тоже на форуме,если захочет.то пообщается.А у нас жара и кабриолет в самый раз.http://youtu.be/WFDkpmVeQm4
Геннадий, а можно поподробнее про кабриолет в цифирках, очень интересно...
Колеги, подскажите пожалуйста,сегодня подняли на крыло мою спарку с 912-80 выявилась такая проблема, летишь в горизонте крена нет, погода штиль и если педали поставить в нейтральное положение то самолёт начинает скользить в лево, крен при этом не меняется, а чтобы лететь прямо то нужно правую давать где то до половины, тогда шарик встаёт на место.
Пообщавшись с инструктором пришли к выводу что нужно двигатель немного отклонить при помощи подкладывания шайб между кольцевой моторамой и амортизаторами с той стороны куда тянет самолёт. Кто что думает по этому поводу.
Да, нивелировка в порядке.