Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По данным спецов СТО ВАЗ ремни летят из - за клина пошипника натяжного ролика.Ремешок на таком двигателе реже выходит из строя, чем ролики и помпа.за ремешком надо следить иногда и менять своевременно и все будет гуд
Вы хоть тексты то читайте, тут идёт разговор о серийных моторах, не доработанных, с машин с хорошим пробегом, а не специально созданных боевых моторах. И причина появления картинок тут.www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/DSC00081.jpg
Атмосферный ВАЗ 2108. три года назад www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1297417988/180 , ответ 196. Будем дальше картинки выкладывать?
О турбодвигателе я сделал вывод на основании максимальных оборотов - 5000-5200.
На счёт ехидства вы правильно заметили, это при всём уважении к вашей работе, вполне искренен и могу только пожалеть, что у меня сейчас таких возможностей нет, да и драйв не тот......................
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО ИЗ 1.6. Объем по факту 1,85 Замер честный. Мотор по цене получился золотой. Но ехал как троллейбус. Так что ненадо ехидничать, надо внимательно читать написанное.
..........................................................
Хонда и Сузуки просто легче, ну и у хонды помощнее вариантов стандартных поболее...Картинки обалдеть. Хонда и сузуки получается отстой. Они при 6000 как Ваз при 3000-4000.
Да понятно это всё, у меня у самого хонда, просто картинки почти как с двухлитрового движка иномарки.Хонда и Сузуки просто легче, ну и у хонды помощнее вариантов стандартных поболее..
Картинки правильные.Да понятно это всё, у меня у самого хонда, просто картинки почти как с двухлитрового движка иномарки.Хонда и Сузуки просто легче, ну и у хонды помощнее вариантов стандартных поболее..
Единственный нулевик, который работает это K&N. Он и фильтрует и сопротивления не создаёт (при правильно подобранном размере). Остальные нулевики шлак.Интересные сравнительные тесты-испытания воздушных фильтров:
Разрушенный миф о нулевиках [BMIRussian]: http://youtu.be/EVjsfLg8aRA
Не стоит тратить своё время, пусть эти хрюкающее двигатели останутся в калинах и приорах.какова судьба проекта, двигателя ВАЗ 21116