Vladimir10
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Вот ешеПодскажите как выложить фотографии. Файлы большие 2-3 МБ.
Мне прще выложить фотки чем описывать что и как сделано.
Проще всего:
Выкладываешь на одном из поисковиков - выкладываешь ссылку.
Чуть сложнее:
программа, и изменение размеров 😉 🙂
Вот еше
Хочу знать если поменяю дискхотя бы на испытания его хватит. Уж очень хочется взлететь. А потом можно и переделать.
Андрей привет.Я плохо себе представляю усилия на автомобильных сцеплениях, т.к. не интересуюсь автомобилями АБСОЛЮТНО
Как бы не хотелось побыстрее взлететь- не спешите, во всём хороша поэтапность.
(Жизнь-то одна) :🙂
Усилие реализуемое на цеплении авто среднего класса 300-400кг,малого класса 150-200,на ЗИЛАХ до 1500кгХочу знать если поменяю дискхотя бы на испытания его хватит. Уж очень хочется взлететь. А потом можно и переделать.
Я плохо себе представляю усилия на автомобильных сцеплениях, т.к. не интересуюсь автомобилями АБСОЛЮТНО :exclamation Хотя, и сына, и супругу, из авто - "не выгонишь"!!! 🙂
Усилие реализуемое на цеплении авто среднего класса 300-400кг,малого класса 150-200,на ЗИЛАХ до 1500кгХочу знать если поменяю дискхотя бы на испытания его хватит. Уж очень хочется взлететь. А потом можно и переделать.
Я плохо себе представляю усилия на автомобильных сцеплениях, т.к. не интересуюсь автомобилями АБСОЛЮТНО :exclamation Хотя, и сына, и супругу, из авто - "не выгонишь"!!! 🙂
Сцеппение в порядке. Но когда на [highlight]4000 оборотах увеличиваю общий шаг начинает пробуксовывать.[/highlight]
Согласен полностью. Я спешу, но очень осторожно. Вертолет, в этом виде, был готов в мае.Как бы не хотелось побыстрее взлететь- не спешите, во всём хороша поэтапность.
(Жизнь-то одна) :🙂
На Ка-26 установленно очень слабенькое сцепление.😉А ты пробовал увеличивать шаг-газ Ка26, без включённого храповика? 😉 Досталось бы как и мне от инструктора, в своё время, "[highlight]как експериментатору![/highlight]" ;D ;D ;D