Не называйте, кто же вам мешает.Я бы не стал называть ДВС Кушуля двигателем с акрокамерой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не называйте, кто же вам мешает.Я бы не стал называть ДВС Кушуля двигателем с акрокамерой...
А как же дизель ДК - 9? Там свечей вообще нет? 😱т.е. двигатель с одной свечой зажигания на каждые 2 поршня"
Никто никаких книг похоже вообще не читает.горячё обсуждавшийся двигатель Кушуля. Как там с разделённо-полуразделённо-неразделённо? Смесь в одном, догорание в другом...
Седунов, не вижу вашего любимого элемента - шнека! ;DПример Акрокамер
Мне кажется, что здесь еще более точное определение термина "акрокамеры".
Андрей, я ранее уже неоднократно замечал: вы сами не внимательно читали книгу Кушуля (или совершенно не разобрались в изложенном), отсюда и ваше непонимание некоторых особенностей РП данного автомотора.Никто никаких книг похоже вообще не читает.горячё обсуждавшийся двигатель Кушуля. Как там с разделённо-полуразделённо-неразделённо? Смесь в одном, догорание в другом...
Кушуля и Баландина точно никто кроме меня так и не прочитал.
Никакого догорания (по В.М.Кушулю) нет. Все сгорание идет только в одном цилиндре. Этим и обусловлены и все достоинства и все недостатки...
Книга Кушуля выложена в файловом архиве.
НО все жонглируют обложками....
Видимо так круче... ;D
Я не только прочитал книгу Кушуля, но и много раз обсуждал и спорил с самим автором по поводу многих аспектов его РП. ;Dвы сами не внимательно читали книгу Кушуля (
...Да уж куда точнее - согласно рис. 220 акрокамерой (возд. акк-ром) является вся полость в поршне включая горловину.
Не совсем понял смысл вашей метафоры с рекой, но напомню, что ранее я написалНе думаю. То, о чем Вы пишите, есть вихрекамерный дизель, в случае с акрокамерой, топливо в нее не подается, она есть воздушный аккумулятор - "акро".
Согласно представленному вами скану автор акрокамерой называет объем всей полости в поршне, следовательно топливо впрыскивается в акрокамеруХотя с другой стороны опять же упираемся в терминологию: что будем называть акрокамерой?
У одних авторов акрокамера это объем всей полости в головке; у других акрокамера это самая верхняя часть полости - шаровидной формы, а часть полости в виде конуса именуется горловиной.
Впрыск осуществляется в горловину, поэтому с позиции первых впрыскивание в акрокамеру; с позиции вторых впрыскивание не в акрокамеру, а в ее горловину (где и происходит горение, а из верхней части лишь поступает воздух)
А кто утверждал, что только в поршне????????????????????Почему только в поршне,
Ну да, а кто с этим спорит?АКРОКАМЕРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ЭТО ДВИГАТЕЛЬ С ВОЗДУШНЫМ АККУМУЛЯТОРОМ.
Так все же подается в неё топливо или нет? :🙂в случае с акрокамерой, топливо в нее не подается,
ДЛя фантиков подается по спецзаказу... 😡в случае с акрокамерой, топливо в нее не подается, Так все же подается в неё топливо или нет?
...Так все же подается в неё топливо или нет? :🙂
В вашем понимании что есть акрокамера: объем, состоящий из шарообразной полости + объем горловины;Хотя с другой стороны опять же упираемся в терминологию: что будем называть акрокамерой?
У одних авторов акрокамера это объем всей полости в головке; у других акрокамера это самая верхняя часть полости - шаровидной формы, а часть полости в виде конуса именуется горловиной.
Впрыск осуществляется в горловину, поэтому с позиции первых впрыскивание в акрокамеру; с позиции вторых впрыскивание не в акрокамеру, а в ее горловину (где и происходит горение, а из верхней части лишь поступает воздух)