Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"...Кузьмич, ты пакет из штаба не видел?Александр Иванович, я куда то подевал сканы этого доклада. Ищу - не могу найти.... 🙁
А как вам эти перлы ?Положительный результат - улучшение штатного по ВСХ g[sub]emin [/sub]=250-255г/квтч? Что ж... что ж... неплохо...я бы не стал заниматься СВСС после ВАЗ-341, если бы не было положительных результатов по экономичности.
Видимо Миллеру данные Григорьев нашептал, или сам под партами прятался, скорее всего сам, ибо кроме нашей команды, там никогда, и никого не было.Нет, это вы постоянно врете. Теперь у вас Рz - 128, 5 лет назад был 200...
А здесь вероятно речь идёт о погонных метрах ;DBSM сказал(а):...Они мне говорили, что на судовых дизелях намеряли и[highlight] 400 кг/см. [/highlight]Но цифра - всего лишь только цифра...
BSM сказал(а):...Бывает так человек всем всего наобещает, что деваться потом ему уже некуда. Приходиться обещать дальше до страшного суда ...РВД - уже 20 лет, СВСС - уже 10 ...
Есть, это все в истории хотя бы было. А что было у вас? Индикаторные диаграммы, отстроенные так как вам надо? 😀И где все эти сокровища - на свалке истории. ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Как всегда на самом интересном месте! 😱но достал из шкафчика огромную флягу с прозрачной жидкостью… " (с)
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Есть..
...Есть, это все в истории хотя бы было.
Не знаю кто такой Григорьев, но на на ветках сайта немало людей, которые помнят ваши "реляции" тех лет.Нет, это вы постоянно врете. Теперь у вас Рz - 128, 5 лет назад был 200...
Видимо Миллеру данные Григорьев нашептал,
У вас нет главного - знаний. :-/У меня эти картинки со множеством "кастрюль" сверху тоже есть.
Нет, это вы постоянно врете. Теперь у вас Рz - 128, 5 лет назад был 200... на на ветках сайта немало людей, которые помнят ваши "реляции" тех лет.
В таких случаях ссылаются на кого-либо, иначе тянет на КЛЕВЕТУ.
...Не знаю кто такой Григорьев,
Видимо нужно ветку создать: "Творческое наследие Миллера".
с форума ИГА-мотор... 15 год. выкладка тех же картинок, с теми же цветами ИД, теми же об/мин...... "реляции" тех лет ...
Re: Текучка 2014 года
Сообщение Игорь Петрович » 28 июн 2015, 06:58
шаман7 писал(а):
хочу докапаться до сути эксперимента.
...Верхние кривые показывают давление газов, нижние кривые показывают давление топлива перед форсункой. Всё отлично просматривается.
ВЛОЖЕНИЯ
567.JPG
567.JPG (95.85 КБ) Просмотров: 959
Игорь Петрович
http://iga-motor.ru/forum/download/file.php?id=282
P.S. эту же картинку что была недавно выложена на ветке - не нашел, RVD удалил её, что ль???
;D ;D ;DКак я и предполагал... все это оказалось туфтой.
;D ;D ;DА на ИД тем не менее видно, что "тринклер" лучше по инд. КПД, чем СВСС
Как я и предполагал, на сайте ДВС собрались в основном конструкторы "фаланг".
позвольте спросить- а красное - что по Вашему с [ch955] = 1.32??А где Тринклер, позвольте спросить, в каком месте вы его нашли.
извините, возможно, что и вправду не нашел.я ничего не удалял, ищите.
Александр Иванович, бессмысленно разбираться в седуновских дебрях. Прикиньте на калькуляторе геометрическую СС цилиндра ВАЗовского дизеля и поймите, что нет у него двигателя для получения ИД со СС 38.Я уж не буду за Вас свертывать Ваши ИД РП/СВСС в Р-V координаты,
В 15 году он уже многое понял, и все свои реляции семилетней давности поддтер.. 🙂... "реляции" тех лет ...
с форума ИГА-мотор... 15 год. выкладка тех же картинок, с теми же цветами ИД, теми же об/мин...
я еще проверяю Вашу гармонию "дедовской" алгеброй...у уж если вы не читаете, то что я выкладываю,
Рс=Ра*е^n[sub]1[/sub] или 1 [ch215] 38 ^1,21 = 81,57 - то , что у Вас и изложено для зеленой ИД. Двигатель один и тот же, режим тоже ("Обе диаграммы получены на ВАЗ-341 со СВСС=38"). Нет оснований полагать, что для красной ИД Рс будет другим, соответственно - при Рz=108 считаем - [ch955]=Рz/Рс=108 / 81,6 = 1,32. Иными словами часть тепла в этом случае вводится вблизи ВМТ(при общепринятой апроксимации по изохоре в ВМТ)а часть про изобаре (величину [ch961] - уж как нибудь сами) а что это, как не Тринклер-Сабатэ??Обе диаграммы получены на ВАЗ-341 со СВСС=38
...а часть про изобаре (величину [ch961] - уж как нибудь сами) а что это, как не Тринклер-Сабатэ??