У вас все окружение врет как и вы....
А такие проходимцы как ты Миллер, и есть окружение всех тех, кто работает, ведь это твоя основная профессия - придумываешь бесконечные сюжеты, о том как тебя постоянно якобы гнобят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас все окружение врет как и вы....
Да я всегда с теми, кто работает , а не занимается "седуновщиной".вы окружаете всех тех, кто работает, ведь это ваша основная профессия.
Какая информация может быть у вас?Это вы всё время из меня пытаетесь вытащить информацию,
Право, что никто из спорщиков не может или не хочет, ни объяснить ни ответить, хоть сто раз спрашивай. Причем, не о "секретах" РП или конструкции, а просто - зачем?? "это" (ну, напр., n=7000об/мин дизеля) нужно......не можете ответить на элементарные вопросы...
А кому нужны такие оборотыТак зачем дизелю 7 коб/мин, если он не в f-1, я так и не понял...Скажите мне темному, пуркуя это дизелю надо??? Разве как рекламный ролик-шоустоппер в утубе...Да, было еще 7000 обротов в мин.
Что-то не вяжется сказанное с ответом, не голова у тебя Миллер, а бардель....Это правильно и меня приглашают работать, в отличии от вас.вы окружаете всех тех, кто работает, ведь это ваша основная профессия.
Позиция Седунова: "Про своё я всем и всегда говорю, не лезьте, это моё, я ни с кем ни хочу делиться" - позиция, которой всегда придерживаюсь, но когда задают вопросы, отвечаю в рамках возможного.Но не это главное. Главное результаты. У нас они есть, у вас нет...
да ваша позиция всегда понятно - есть только я и никого больше нет. ;DПозиция Седунова:
...Так зачем дизелю 7 коб/мин, если он не в f-1, я так и не понял...
Это нормальная работа по продвижению полученных результатов.RVD сказал(а):Позиция Миллера: он постоянно декларирует свою выдающуюся роль в вопросах продвижения сборной солянки на базе БСМ , на раз он постоянно говорит об этом, так обнародуй доказательства Миллер, а не ля-ля-ля.
Влезу в ваш спор на тему зачем дизелю такие обороты. В странах "развитой западной демократии" велись НИОКР по разработке высокооборотных авиа дизелей для крылатых ракет. Дизели предназначались для привода импеллеров. Чем вся эта эпопея закончилась не знаю, такие вещи особо не афишируют. Австрийцы сделали 2-х цилиндровый, 4-х тактный, V-образный авиадизель для БПЛА. У него обороты КВ за 7000 об/мин. Так что есть потребность в дизелях с такими оборотами. Вот для них может быть актуальна вихревая камера.просто - зачем?? "это" (ну, напр.,n=7000об/мин дизеля) нужно
Просто с приростом оборотов дизеля надо указывать получившийся ресурс. Вот и все. 7000 оборотов не делают у дизеля по целому ряду причин - вибрации, шум, дымность и ресурс. вы как водиться рапортовали про большую победу, только во про "овраги" ничего не написали...Почему у бензинового мотора принимается как должное прирост оборотов, а для дизеля рассматривается как недоразумение.
Тогда БПЛА сильно потеряет в дальности полета...Вот для них может быть актуальна вихревая камера.
Нет не правильно поняли ... моя позиция другая, есть Миллер, которого не устраивает то, что он сам из себя сделал вечное посмешище....да ваша позиция всегда понятно - есть только я и никого больше нет.
...он постоянно декларирует свою выдающуюся роль в вопросах продвижения сборной солянки на базе БСМ , на раз он постоянно говорит об этом, так обнародуй доказательства Миллер, а не ля-ля-ля.
Это нормальная работа по продвижению полученных результатов.
Не смешите мои тапочки.... это из какого источника вы почерпнули данный материал ? Я ездил в свое время на "Ниссан-Патрол", так у моего дизельного двигателя объемом 4.2 литра был ресурс на 1000000 км пробега. У какой бензинки есть такой ресурс? ....Миллер, твоя дурь лезет изо всех щелей, уж лучше бы молчал в тряпочку....Просто с приростом оборотов дизеля надо указывать получившийся ресурс. Вот и все. 7000 оборотов не делают .
Алексей Геннадьевич, чуваки хотят остановить технический прогресс, дизель на 7000 об/мин им не нужен, зато им нужен Баландин, на 20000 об/мин. Как вам эти перлы, а вихрекамера оказывается еще и шумит, а "бензинка не шумит" , вот новость то от Миллера, надо оповестить прессу. ;D... Вот для них может быть актуальна вихревая камера.
седунов, вы опять не ответили на вопрос о ресурсе своего чуда - СВСС, которое несет на 7000 оборотов.У какой бензинки есть такой ресурс?
Понятно, "честный седунов" продвигает то, чего нет.Это нормальная работа по продвижению полученных результатов.
Это позиция прохиндея.
Типа и меня в разряд чувакофф??, кали чуваки ва множ. числе??чуваки хотят остановить технический прогресс, дизель на 7000 об/мин им не нужен,
(А.Г.К., действительно не знал, интересная инфа... Только словосочетание "авиа дизелей для крылатых ракет" слегка "ухо режет". Да и австрия - не ракетная страна, уж лучше йодли да датчики АVL)
Ну мы тут люди привычные и закаленные. ;DТолько словосочетание "авиа дизелей для крылатых ракет" слегка "ухо режет".
Понятно, "честный седунов" продвигает то, чего нет.Увы...
Инженеры-конструкторы изъяны не ищут, они их видят или знают.Найти изъян можно везде,
Так за свои деяния надо отвечать! Зачем же тогда существуют суды и места лишения свободы?это забросать оппонента обвинениями, и пускай тот оправдывается до конца столетия, а это уже ваш стиль.
Какое знание темы! 😀Кстати, высокие обороты дизеля, сокращают количество ступеней в коробке передач автомобильного двигателя
Вы признаться иногда подыгрываете Миллеру, но послание адресовано исключительно первоисточнику - Миллеру, который специалистов записал в разряд "плодящегося множества", а себя, как представителя многомиллионной армии дилетантов, в пострадавшие. Кстати, высокие обороты дизеля, сокращают количество ступеней в коробке передач автомобильного двигателя. Но не это главное, дизель, надо помнить, имеет массу ограничений, не позволяющих повышать обороты, мы ограничения снимаем одно за другим, а захотите ли и дальше повышать обороты, "это уже ваш выбор", главное, чтобы он был - выбор.Типа и меня в разряд чувакофф??, кали чуваки ва множ. числе??... дизель на 7000 об/мин им не нужен,