Миша, Чадыр Лунга, Маркулешты, США, гражанинин Мира, не гони пургу. Если мы все здесь, то мы - все вместе. Для этого и этот форум. Пиши все, что волнует, если даже при этом, это будет полезно 0,5% участникам форума- цель достигнута, для этого мы все здесь. Если поправляют правильно, не обижаться - если не правильно - народ разберется ХУ ИС ХУ. У меня один опыт, у тебя другой. Много летал, но ничего не строил. Или наоборот. А в этом форуме все уравнивается - мы делимся тем, что имеет каждый в своей корзине. Если знаешь больше, то поделись без амбиций с другими. Уважаю Лапшина за его знания, но не люблю за амбициозность. Хочешь указать на ошибки, делай это корректно. Человек спросил как 1- классник ( а ты, после института) так объясни ему как своему сыну, чтобы не убился. У многих есть титулы и "саны" в своем деле, а здесь мы все равны, тут нужна терпимость, у нас есть одно-небо, ради чего мы на этом форуме. Поможем друг другу во всем, в чем сможем, не возвышаясь над другими.
Андрей Гнашук это делает давно-самодостаточность и терпимость - его достоинство, чего не хватает нам.
Кстати, к тебе , мой друг, это не относится. А то, что восторг от полетов, в этом я тебя понимаю. Я в каждом сне, продолжаю летать- диагноз, есть диагноз.
Когда мы перестанем " собачиться ", добъемся, чтобы нас приняли в нашей стране нужными для ее же блага ( хотя бы опыт 30-х годов)