Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да 🙂 почему тогда именно в этом месте :-? когда труба ломается так , это значит это место часто гнулось туда-сюда, это усталостный излом :IMHOmel сказал(а):На счет трещин я думаю что это конц. напряжания.
красивее будет, но по весне птичьи гнзда будеш оттуда вытаскиватьmel сказал(а):обтягивать мне заднюю часть фюэа или оставить открытой
Не согласен, там достаточно большое плечо и поэтому нагрузка не очень большая. Утяжелять и без того тяжелую машину...И в районе крепления хвостового колеса!!!Я бы до самого раскоса стенку поставил или коробку из листа.
Буду увеличивать угол, сам уже вижу -как то нелепо выглядит. Думал как лучше, а вышло как всегдаА из-за чего такая форма вилки хвостового колеса? Не будет предпосылки для шимми?
Я и сам было засомневался. Позвонил тому сварщику / лучший аэросварщик в чехах/ Он меня успокоил, говорит- не тресит если правильно сварено. Я ему верюМел ты всё таки там наверху привари косынки
На спас систему еще не накопил, все както ... По мотору скажу - мой самолет посчитан на 50 коней / мотор HKX- японский четырехтактник/ Я за неимением оного, поставил фолькс. Немного потяжельше ,но гораздо дешевшеСпассистему планируете устанавливать? Вы общались с другими АирБайкерами, хватает аппарату 503го ротакса?
Не согласен,