Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте эту тему http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1282406656Возможно освоить арго в одиночку ?
Да летает как истребитель...что за мотор у него ?Я бы так не сказал, этот самолет что на видео научил сам летать своего автора.
Но все люди разные, не нужно забывать об этом. Кому-то 10 часов хватает а кому-то и 20 мало. Можно и самомму, но нужна четкая программа, а ее нету. А жизнь 2 раза не проживеш.
Самолет летучий. У меня есть еще несколько роликов с ним. Но с фотика, качество не очень.
Привет Паша! У меня вопрос? Как организована циркуляция охлаждающей жидкости на буране (установкой помпы), или каким иным (хитрым) способом? И как охлаждается цилиндр и головка (совмесно или раздельно)? Заранее благодарю за ответ!!! :craZy :craZy :craZyНа видюхе еще буран. Не пугайтесь радиатора, он водяной.
А сейчас стоит 582 полусамодельный. Летает на 5500 на взлете. Тоесть далеко не на полную мощность.