Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык и я про то же)))Эдельвейс на пятерку сосчитан был )))
Никто ж не спорит, я только настаиваю на том, что этот узел в данном самолете имеет более чем достаточную прочность, излишнюю. Могу спорить, что пресс сломается именно об эти узлы и бобыхи, если вдруг, когда нибудь, этот самолет попадет в утилизацию.нужно однозначно укреплять бобыхи
Господа, есть мнение ,что фюзеляж и заднее оперение можно воплотить в металле. Ваше мнение на этот счет?
Деревянная рама,к сведению,будет держать вибрацию лучше металлической - у нее не растут усталостные трещины и само понятие "усталость" для древесины в прямом смысле неактуально.Больше всего беспокоит то как деревянная рама буд держать вибрацию. А ведь ей еще перегрузки держать.
арго проектировали с расчетом на совецкую действительность
А ты загляни коль не лень на 92-ю страницу данного сайта , там АлександрСам выложил два ролика как качественно сделанная " деревяшка" летает и не только блинчиком . Арго сам по себе был задуман из дерева , а всё остальное будет , что угодно , только не Арго!Зачем, вопрос реторический, арго проектировали с расчетом на совецкую действительность. Анализируя то как люди работают над этим проектом и исходя из личного опыта, невольно начинаешь думать а верный ли это путь. Может настало время переосмыслить конструкцию и требование к ней. Бесконечное усиление деревянной рамы приведет к увеличению веса, а если взглянуть на рамы из трубок, выглядит все довольно оптимистично. Больше всего беспокоит то как деревянная рама буд держать вибрацию. А ведь ей еще перегрузки держать. Строить арго , чтобы летать блинчиком глупо как то, для этого есть множество другиж аппаратов. Почему не говорю о цельнометалич конструкции, пугает усталость металла в лондероне крыла. Может есть смысл облегчить раму (изготов ее из мет трубок) и направить освободивш вес на усиление лонжерона(перейти от коробчатой конструкции к моноблочной)?