Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я правильно понял - взлетный с Вами 298кг?Я честно признаюсь он перетяжелен и весит около 200 кг. Но даже при моем весе 98 кг
Надо бы тебе его попробовать на срывных режимах на высоте. И вспомнить хорошо перед вылетом, как в случае чего из штопора выходить.
А вы свой увеличивали? Или строили по размерам? Отличное кстати качество ваших работ.Косяков полно, вот и получается у всех по мотивам.
Павлин пропал, похоже отошел от дел и пока настроился вдоволь. На форуме иногда появляется. Но в ветке не учавствует.
Ага, а я то смотрю хвост обычный, а вот бак какой-то длинный 🙂Увеличивал но не много. Прикинув свой рост в 186, понял что не влезу. Поэтому продлил фюзеляж вперед на 150мм.
Спасибо, понял. Уже довернул на 10 градусов согласно рекомендациям. И отдалил на 100 мм. Черчу пока.Приборка при штатном месте мешала посадке. Это стало понятно когда первый раз сел в кабину. Поэтому вырезал и поднял ее на 50 вверх и передвинул вперед на 60 мм. Лучше все вымерить по месту под себя. И обязательно наклонить вперед градусов на 10. Если оставить прямо видеть приборы будет хуже.
Сделал 620, но если даже этого маловато 🙁 Боюсь делать фюзеляж бочкообразным...Максимальная ширина фюзеляжа получается 560мм, этого мало, нужно 620-650. Мне по ширине тесновато.
Расширил на 300 в каждую сторону, я увеличил на 1,1 поэтому размах гоню к 7000 мм.Центроплан у меня расширен по 150мм в каждую сторону. Лучше по 200. Смотрится очень красиво, садиться в самолет без крыла удобно, разгружаюся моментные узлы. И пристыковывать крыло удобнее. Один минус, сам не сделается, а попариться есть над чем. Около месяца убил.
Понял620 будет достаточно. У меня получается что локти на бортах висят. Не напрягает, но если делать фонарь, будет тесно.
Поищу, я кажется уже всю тему прочитал, но такого не помню...Нервюр нужно 2 конечно, одна на краю центроплана а вторая по средине на 150мм. для упрочнения сверху под трап и переднюю и заднюю кромки нужно подклеить стрингеры. Я фотки кажись выкладывал давно, поищи.
Перегородки :-[ из фанеры или из дерева? Толщина в нервюру - 10 мм?А в лонжероне еще и перегородки напротив нервюр а не просто пустой короб.
Понял, сейчас всю конструкцию прорисую, потом буду искать куда бобышки влеивать.Да еще и пробобышки для крепления качалок и швартовочных узлов не забудь вклеить.