Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядя Витя отличный мужик! Но Арго он не долюбляет, теперь я понимаю почему. Что ж вы так его изуродовали, самолет всмысле. У меня колеса не отлетали, управляется отлично и эффективности штатных рулей предостаточно. Я бы сказал что слишком в избытке. И это, мужики, кницы из металла к дереву не лепят. И заклепки тоже категорически нельзя! Пожалуйста не обижайтесь, но честно говоря расстроился, посмотрев фотки. Дядя Витя говорил что учил народ летать в Черкасах и Знаменке. Вы откуда? Я скоро планирую перевозить самолет новому хозяину в Николаев и там его облетать в этом сезоне. Там же живет и Стропко, с которым вы созванивались. Мы планируем полеты парой. Так что если есть интерес, приежайте и посмотрите как рулится и летает. Еще раз говорю, небыло у меня таких траблов, небыло. Сел и полетел.
Схождение у колёс устрашающее,не по этой ли причине раненая птица лежит в борозде. Я бы всё шасси переделал.
Нашли видео с лета прошлого года, правда сначала долго зайцы бегают,потерпите. Про ошибки пилотирования можно не говорить. Все уже разобрано по косточкам еще в прошлом году и исправлено. http://video.mail.ru/mail/dutchak_viktor/29/30.html
Молодцы мужики , довели самолет до полетов и ухитрились не убиться. А то что не очень красиво сделано , ну, как смогли,... и как посчитали достаточным. То ,что конструкция терпит подобные издевательства- это уже показатель. Можно конечно красивость навести, но это ничего не добавит к ЛТХ.
но так бы никогда делать не стал
Алексею тм : еще неизвестно как ваш самолетик(шасси в частности) себя покажет при подобных подскоках.