Санчело
Мне бы в небо!
Вся прелесть "АРГО" в том и состоит(для советского мастерового) собрать по чертежам из "МК" 😀Интересует чертежи арго в SW . )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся прелесть "АРГО" в том и состоит(для советского мастерового) собрать по чертежам из "МК" 😀Интересует чертежи арго в SW . )
который повторить особенно не спешат,да и много его построили именно какой он был изначально построен?А зачем городить что то. Арго-02 он класный только в оригинальном исполнении,
Стоит прорисовать это на миллиметровке,с соблюдением всех размеров, и "лёгкость необычайная" исчезнет. Особенно это касается среднеплана. 😉На своих рисунках я хотел показать, что наш советский аппарат легко может превращаться в любые схемы без особенных осложнений,Хотите типа пилотажку пожалуйста -среднеплан(чуток увеличим прочностьи мощность).Хотите увеличить размах-площадь не особенно увеличивая толщину железяк и болтов и сечение полок лонжеронов крыла -пожалуйста -подкосный низкоплан.
....потому строю высокоплан.Арго хорош но на низкоплане учиться как то не очень.
Ну, это практическая аксиома-когда переходишь от художеств на тетрадных листках к точному черчению с реальными размерами, всплывают всяческие неувязки.КАА,почему исчезнет?мне действительно интересно.
Касаемо переделки самого Арго и той схемы каким он был в МК,действительно не получится,а то что я нарисовал аппарат крупнее по высоте шпангоутов№2 и №3 и по ширине кабины,
Зря так реагируете. Вы здесь равный среди равных (по праву дачи сообщения) и только АДМИН круче.я уберу свой пост. (фото смотрите там же)