Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.youtube.com/watch?v=JbsNyrksHXA
Ух,АРГОнавты жгут 😉 :~) :~) :~)
Я собирал с боковин как и многие ......хотя в соседней ветке ш2 собирают тоже со шпангоутов ,друзья оставляйте припуск в углах шпангоутов на скос от лонжеронов, а то будут щели при приклейке лонжероновЯ тоже начинал сборку с шпангоутов, ничего страшного, только надо следить чтобы в районе третьего шпангоута не выперло верхний пояс лонжеронов.
Какое-то толстенное все на Арго по сравнению с Максами 🙁andrey_kolosov сказал(а):Немного фото
Это точно в чертежах такие сечения как на фото??? 🙁Sai.D сказал(а):Andrey_77 писал(а) Сегодня :: 12:43:
Немного фото
Какое-то толстенное все на Арго по сравнению с Максами
Sai.D сказал(а):Какое-то толстенное все на Арго по сравнению с Максами 🙁Немного фото
Интересно - чем это обусловлено?
Все рейки 18 на18kapot сказал(а):Sai.D сказал(а):Какое-то толстенное все на Арго по сравнению с Максами 🙁Немного фото
Интересно - чем это обусловлено?
Я тоже посмотрел фотки и показалось , что сечение реек не 18х18 , а толще , где-то 20х20 или толще . Хотя может и ошибаюсь . Если это так , то в увеличении сечения реек нет смысла , крепче не станет , только лишний вес , от которого в конечном результате уже не избавишся . Ещё ни один фюзедяж со стандартным сечением 18х18 не рассыпался от эксплуатации , а от удара увеличение не спасёт всё равно , только лишний вес. Помните о культуре веса .
Летал я на подобном движке, ЦПГ ИжП5, без проблем часов 30 налетали, потом заменил на Хирт, запускал с декомпрессором на нижнем цилиндре, винт с шагом 0,52 , диаметр около 1,28м, никогда не перегревался, на максимале можно летать хоть всё время, тяга в статике была 92кг. Но площадь крыла самолета была около 11м.кв.andrey_kolosov сказал(а):Ну что ребята запустили мы его легко.
andrey_kolosov сказал(а):.ни чего не меряли пока дальше думаем поставить бк зажигание ,кто что по этому поводу думает