Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваши бы слова да Aleksey в уши ,а то не верит он что движок не плохой663dpa сказал(а):Летал я на подобном движке, ЦПГ ИжП5, без проблем часов 30 налетали, потом заменил на Хирт, запускал с декомпрессором на нижнем цилиндре, винт с шагом 0,52 , диаметр около 1,28м, никогда не перегревался, на максимале можно летать хоть всё время, тяга в статике была 92кг. Но площадь крыла самолета была около 11м.кв.andrey_kolosov сказал(а):Ну что ребята запустили мы его легко.
andrey_kolosov сказал(а):Я тоже после склейки жидкой смолой потом все углы проклеивал клеем с опилками после шлиф машинки ,как раз и получается кашица которая не расплывается так что Леха правильный совет дал
andrey_kolosov сказал(а):Ваши бы слова да Aleksey в уши ,а то не верит он что движок не плохой663dpa сказал(а):Летал я на подобном движке, ЦПГ ИжП5, без проблем часов 30 налетали, потом заменил на Хирт, запускал с декомпрессором на нижнем цилиндре, винт с шагом 0,52 , диаметр около 1,28м, никогда не перегревался, на максимале можно летать хоть всё время, тяга в статике была 92кг. Но площадь крыла самолета была около 11м.кв.Ну что ребята запустили мы его легко.
Я не собираюсь спорить с Вами это бесполезно , так же как спорили и многие другие ранее ненадо утруждаться мне что либо доказывать у Нас своя голова ,у Вас своя каждый сам выбирает на чем ему летать , на ведре с болтами или на рмз640 ,с уважением ко Всем форумчанам
Нужна при любом моторе и тем более для аппарата типа Арго! 😎2. противокапотажна дуга
Aleksey™, а как-же мы? 🙁 Мы тоже хотим хотя-б на видео или на фото глянуть полет вашего самолета!!! :~)
Что то самолет низом пошел, наверно к дождю............ ;D
Алексей мотор меняете на 582 по нехватке мощности?
Алексей примите поздравления с отрывом колес от планеты! Удалось снять какие нибудь характеристики? Ну типа там взлётная, посадочная и т.д. или пока просто подлетнули? Какое поведение, стремление, ощущения и т.д. Не скромничайте, рассказывайте, интересно всё.ПОДЛЁТ МОЕГО АРГО