Letynishka
Я люблю строить самолеты!
Надеюсь что на фюзеляже удастся отработать большинство тонкостей столярных работ и с крылом проблем будет меньше, тем более что комплект нервюр я уже склеил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже такой вопрос интересует ,кницы везде ,где фанера 1мм я думаю плавно сделать переход ,там не будет такого как на ф большей толщины ,видимо тоже буду клеить накладки из реек на фюзеРебята вопрос по обшивке фюзеляжа. Задняя часть фюза обшивается тканью. Как клеится ткань, ведь там везде кницы стоят, и получиться либо клеить к кницам только, либо к рейкам и кницам, но на ткани будут видны переходы. То есть не будет ровного натянутого полотна, будут переходы от книц к рейкам. Вот проблемка небольшая.
А как будете делать?Вопросик прояснен! Большое спасибо!
Я решил делать как на Максах. Соответственно сечение реек можно уменьшить , т.к. фанерные полосы и сами работают на сжатие/растяжение, и добавляют устойчивости. Ну и ткань натягивать проще.Ребята вопрос по обшивке фюзеляжа. Задняя часть фюза обшивается тканью. Как клеится ткань, ведь там везде кницы стоят, и получиться либо клеить к кницам только, либо к рейкам и кницам, но на ткани будут видны переходы. То есть не будет ровного натянутого полотна, будут переходы от книц к рейкам. Вот проблемка небольшая.
только не забудьте эту полоску сошлифовать на ус... 🙂в районе пилотской кабины,чтобы фанера вступила в работу вместе с лонжеронами.