Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
архиметкое замечание! ;DЯ задал вопрос тем людям, кто построил и летает - если вы ими являетесь и есть желание ответить на мои вопросы, то пожалуйста.
в кабину реально поместится челу ростом 188 и весом 80 кг ? (все размеры фюзеляжа как в журнале)
И с каким максимальном весом пилоты на нем летали?
т.е. всего шесть штук, допускающие "людям, кто построил и летает" ответить в видепри боковом удается оторваться в 80 км/ч (как в журнале написано) ?
Каков реальный разбег до отрыва и пробег при посадке?
Какая максимальная высота полета (на которой вы летали)?
На сколько хватает времени топливного бака?
хоть бы ссылку сообщили где возможно прочитать "все"почитайте всё сперва об этом самолете
Сделали его в Бугуруслане Саня Бармин. Потом продали в Самару Серегё Черноталову. Он его продает. Сейчас в гараже разобранный. Ротакс 503. Метал, обтянут перкалем.В Самаре построили еще в 2010 году и летают в Зеленовке на самолете, похожим на Арго. Никто не знает этих товарищей?
Сделали его в Бугуруслане Саня Бармин. Потом продали в Самару Серегё Черноталову. Он его продает. Сейчас в гараже разобранный. Ротакс 503. Метал, обтянут перкалем.В Самаре построили еще в 2010 году и летают в Зеленовке на самолете, похожим на Арго. Никто не знает этих товарищей?
Скорее всего сделал его Саня Сардин в Бугуруслане в 2001г. Помогал ему когда учился там. Был цельнометаллический с полотнянной обшивкой .Двигатель рмз-640 клинил из-за перегрева. Но испытания прошли успешно.Только центровка была запредельно задней где то 31%.Самолет был перетяжелен от оригинала. Так же он построил цельнометаллический типа по-2 только низкоплан. При испытаниях отказ двигателя на взлете. Удар об землю с креном.Пилот нанятый получил серьезные увечья ударом об приборную панель. с потерей одного глаза.Сам сардин ни на чем не летал только строил.
Да знакомы были очень хорошо!Он арго испытывал. В 2003 уехал я от туда.Дальше его судьбу незнаюПрошу прощения, да Сардин Саня.
Только в рамочке не мои слова.
Мои ниже.
Сделали его в Бугуруслане Саня Бармин. Потом продали в Самару Серегё Черноталову. Он его продает. Сейчас в гараже разобранный. Ротакс 503. Метал, обтянут перкалем.
Вот так.
А Валера Ласковец из Бугуруслана не знаком?
Да.Валера живой. Вот только сейчас минут 10 назад с ним по телефону общались.
А это не вы с братом у нас на Шихане на дельтике летали с Шахмистовым В.М.?
самолёт арго http://avialog.ru/items/671-1-mestnyy-samolet/