allyouheaven
Я люблю строить самолеты!
На сколько часов хватает натяжения поликлинового редуктора ? На самолёте не допустимо чтобы тяга пропала во время полёта. Или на самолёт можно ставить только шестерёнчатый редуктор ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В присутствии натяжителя, может хватить на весь срок службы; без него, периодическая регулировка натяжения исключит проскальзывание в течение полета любой длительности по причине малой скорости ослабления натяжения от естественных причин.На сколько часов хватает натяжения поликлинового редуктора ? На самолёте не допустимо чтобы тяга пропала во время полёта. Или на самолёт можно ставить только шестерёнчатый редуктор ?
У меня на одноместном Ульфе стоит хвостовое колесо от самоката диаметром 100, с шарикоподшипниками. При эксплуатации с бетона приходится его менять раз в 200 часов примерно, потому что каждый взлёт это с километр руления к полосе. Самокату такая эксплуатация и не снилась. Нагрузка на хвост в пределах 50 кг.1- Кто какое колесо ставил на заднюю опору .
2- Каков диаметр.
3- На какую нагрузку должно быть расчитано колесо
Обратил внимание на колеса самокатов-нагрузка 100кг. Ф-100-120мм.
По опыту эксплуатации Ульфа (400 часов) я проверяю натяжение ремня при 50-часовом контроле и обычно чуть подтягиваю эксцентриком, натяжителя нет и наверное он не нужен, т. к. 1) потери и 2) может выйти из строя.На сколько часов хватает натяжения поликлинового редуктора ? На самолёте не допустимо чтобы тяга пропала во время полёта. Или на самолёт можно ставить только шестерёнчатый редуктор ?
Если вы внимательно читали ветку (хотя тут столько уже страниц...), то там не единожды упоминалось, что кабинка коротковата и люди наращивали ее примерно на 150мм. Про приборку тоже говорили, что низковата и близко, да и узковата, а ляпов и вправду много....Я тут раньше спрашивал о том - влезет ли человек в этот самолет ростом 188 см при тех размерах, что указаны? Ответ - нет...
Рановато вродь для земляных работ 🙂Как правило весной в связи с земляными работами форум затихает , гудят обычно зимой , когда делать нечего .