Смотрится красиво самолетик.А сколько вес пустого получился.
С сухим баком - 180кг.
Взлетный вес -270-275 кг.
Размах крыла - 7,08м.
Площадь крыла - 7,08м2
Нагрузка на крыло - 38-39кг/м2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрится красиво самолетик.А сколько вес пустого получился.
Думаю что не получится, т. к. на самом чертеже размеры я не проставлял - их нужно мерить в программе (нарисован в натуральную величину). Успехи пока так себе - я решил сделать фрезерный стол для изготовления реек... И когда он был готов - оказалось двигатель бракованный (сильная вибрация), сейчас переделываю под другой фрезерный двигаnель Kress. Думаю все детали (или большинство) делать копировальными фрезами по направляющей https://www.youtube.com/watch?v=CzPhxMOlmJgVALL,как ваши успехи? Вы могли бы выставить ваш чертеж с автокада открытым текстом,чтоб можно было смотреть без загрузки самой программы Автокад,планшет мало памяти имеет? И всем будет интересно сразу рассматривать чертеж без возни с загрузкой ,установкой... 😉
Можно по подробнее о том, как пробовали делать? Интересует момент "предварительного сшивания в лист" кусочков перед склейкой - каким методом вели "сшивку": на "ус", термо- или обычная нить, полосками бумаги, может и получалось встык клеем по толщине 0,5 мм....? При склейки уже листов - часто были "пробои" клея сквозь шпон, удавалось этого избегать? https://www.youtube.com/watch?v=6UpgWv-fK6c - тут пример со станком, но есть и ручные приспособыЯ пробовал делать фанеру. Самыми разными способами, в том числе и описанным Вами. Результаты были так себе. Правда было это около 20 лет назад, когда 1мм фанеру найти было практически невозможно.
Можно по подробнее о том, как пробовали делать? Интересует момент "предварительного сшивания в лист" кусочков перед склейкой
Вникнуть то надо обязательно, но лучше всё же купить. Получится быстрее, дешевле и эффективнее 😉.Andrey_77 а ещё лучше постараться вникнуть в суть построения винта и изготовить его для начала. Купить сейчас можно все .