Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для винта рмз 640 диаметр 1.5 шаг 0.95 хотя бы примерно какие там углы, щирины, чтобы хоть знать от чего отталкиваться. А то везде есть только чертежи винта для дельтаплана поиск 04
ну ребята вы даёте --песком вакуум --ЗАЧЕММММ----ну если все так -----что нет возможности вакумировать -ну обмотайте резиной не толстой -жгутом -а оставшиеся риски зашкурить и шпакленуть так хоть прижмет нормально
да тоже согласен при такой обклейке пользы будет немного -хочу что бы меня правильно поняли -я здесь не для того что-бы себя показать -но вопрос в том что качественно обклеить лопасть можно и без вакуума просто обклеить и сверху жертвенную ткань - и подождать немного--- начала вставать смола -жертвенную прижал разтянул руками и все качество будет --но есть воздух -эта проблема легко решается с буржуйской смолой -она жидкая и воздух становится не проблема -а если так оставить как вы сделали -то лучше просто дерево -я бы взял бук или листвяк и был бы чудесный винт прочности бука бы хватило без обклейки (а орех ещё плотнее и смотрится лучше ) только обязательно переклей из дрокВсе эти оклеивания стеклом совсем ни к чему. Чистое дерево покрывается яхтенным двухкомпонентным лаком в три слоя с просушкой и шкуровкой, получается супер, хоть крась потом , хоть так оставляй , вид и защита отменные.