Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Только накладки должны быть с обеих сторон и одна из них должна быть несколько длиннее другой чтобы не было резкого перехода, а концы скруглить.а металический лонжерон можно сращивать как наподобии деревянного склееного на ус ? уголки соединять уголками а листы накладками ?
Металический можно сращивать на ус, только технологически сложно и дорого.Можно. Только накладки должны быть с обеих сторон и одна из них должна быть несколько длиннее другой чтобы не было резкого перехода, а концы скруглить.а металический лонжерон можно сращивать как наподобии деревянного склееного на ус ? уголки соединять уголками а листы накладками ?
1,8м /сек при скорости 100 км/ч на взлетном режиме это максимальная скороподьемность установившегося набора высоты? Виражики такие, но без снижения делает?Привет всем собратьям по крылатому строю!!! Давно не появлялся. После моей публикации, читал в тут в комментах, что как это вообще Арго летает. А вот так. Смотрите видео. Оказывается ведь все таки летает.
https://www.youtube.com/watch?v=u7_Ne3ZMaAY&t=10s
fan444, к сожалению Вы правы. Тем более что в свое время я вовсю крутил пилотаж на як-52 в аэроклубе, пока его на прикол не поставили. Видео есть на моем канале в ютубе. Поднакоплю деньжат и буду планировать покупать что-то более серьезное.andmed чувствуется скоро наскучат Вам такие полеты и захочется пилотажный самолет. ;D
Да, конечно. Ведь ее можно просто засверлить, как на Суперджете.Товарищ Лапшин я вам дарю болт вашей мечты - СЛОЁНЫЙ с гайкой - тоже слоёной. И трещина не перепрыгнет с слоя на слой. Отлично подойдет к слоёным кронштейнам лонжерона.
Хотел пошутить, но вы сами продолжили... Ваш лонжерон сделан из нескольких листов из-за технологичности. Не будут на заводе отливать цельную болванку во всю длину и потом фрезеровать - это слишком трудозатратно как по обработке, так и "тягать" такой вес. Кроме того такие болванки под гост не попадают на металлургических заводах. Это просто по соображению технологичности производства сделано (для удобства выполнения детали с меньшими трудозатратами)Да, конечно. Ведь ее можно просто засверлить, как на Суперджете.Товарищ Лапшин я вам дарю болт вашей мечты - СЛОЁНЫЙ с гайкой - тоже слоёной. И трещина не перепрыгнет с слоя на слой. Отлично подойдет к слоёным кронштейнам лонжерона.
Извините, но в данном случае поумничать у вас не получилось... :-/
Про самолеты RV слышали? Вот так выглядит лонжерон самолета RV-12. У планера, на котором я летаю, он выглядит так же. С чего бы это? Их что, дураки проектировали?