После того, как объявили воздушную часть празника, сперва летал какой то ультралайт. Проходил нал самыми головами людей. Потом взлетел Арго. Летал он кругами. Потом круги стали переходить в глубокие виражи и крены. Затем он начал делать мервые петли. И, я уже точно не помню, толи на второй или на третьей петле, при выходе из нее у самолета отделяется вверх одно крыло. Причем самолет резко проседает к земле и сделав несколько оборотов вокруг своей оси, практически отвесно врезается в землю. Мы с другом стояли ближе всех к месту падения на газоотбойной насыпи. При ударе раздался хлопок и на несколько секунд образовался горящий шар, потом пошел черный дым. Пока мы бежали к месту падения все сгорело и даже дыма небыло. От самолета ни осталось ничего, кроме двигателя. Набежало много народу и мы ушли искать оторвавшееся крыло. Но, так как трава была очень высокой мы не смогли его найти, а нас опередил какой то мелкий пацан, который и притащил его. Когда мы увидели остатки крыла мой друг сказал, как же он на этих плинтусах летал. А мне бросилась в глаза обломаная дюралевая тяга управления элероном....