JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Не, это второй пузырь.😁🤣 .........этот типа рэп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это второй пузырь.😁🤣 .........этот типа рэп.
🤣 😆нечего быть серьёзными, всё намного проще)) все глупости сделаны людьми с серьёзными лицами, мордами,... Улыбайтесь Господа... улыбайтесь)))
Не в России, а в СССР. Это 1987г. Тушино.Оригинал был одним из немногих самодельных самолетов в России, который мог потягаться по красоте с зарубежными самоделками. Конфетка.
Посмотреть вложение 447981
С редуктором. Ось винта выше оси СУ.Этот днепр был с редуктром, или винт был на КВ?
Да тут не видно, поэтому и спросил. Просто думаю на сколько могут вытянуть два фольксовских цилиндра? С прямым приводом на винт.редуктором. Ось винта выше оси СУ.
А не согласен - какое главное правило второго пилота? - правильно, не мешать первому). Дерева достаточно, но подходящего под стандарты-не так много. У меня много было вариантов делать по чертежам - кри-кри, корби, пайпер, пик.... но выбрал этот, просто конструкция понравилась, конструктивные решения. Например у корби, кри-кри- там черт ногу сломит, усложнили сильно все...На самом деле Арго в современном понимании прошлое, есть же более простые и доступные металлические машины и наша ностальгия по этой машине скорее вызвана его широкой освещённостью да и дерево вроде у нас на стройрынках в избытке.Новички пытающиеся строить этот самолет на мой взгляд делают ошибку, строить нужно только двухместную машину или уж совсем самокат типа Пчелки или Блохи.
Кто там у вас матерится на 1:11?🙂Суббота 24/10/20. Погода позволила немного полетать. Плюс 4 полета. Итого 11.