Артур123
Я люблю строить самолеты!
по конструкции нарыл несколько фоток в этой теме... а активно обсуждался где? ☹Поройтесь на этой ветке. Данный самолёт активно обсуждался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по конструкции нарыл несколько фоток в этой теме... а активно обсуждался где? ☹Поройтесь на этой ветке. Данный самолёт активно обсуждался.
Да где-то года полтора назад обсуждалсяпо конструкции нарыл несколько фоток в этой теме... а активно обсуждался где? ☹
Дедуля вроде как три часа назад на форум заходил....Как у ДЕДУЛИ дела и у его друзей , что-то я за них волнуюсь . Давно от него нет вестей.
Конкретно это раздел форума посвящён строительству летательных аппаратов по приобретённым (покупным или журнальным) готовым чертежам.Что-то ветка Арго совсем затихла...
Многим известно,откуда Дедуля,и понятно,что не совсем ему хочется что то кому то подсказывать.Мы на Кубани,тоже дерьмо ложками хлебаем.Кто подальше живет,развейте наш негатив,покажите видео своих полетов.
Насколько я помню, этому ролику лет 10, ну может чуть меньше. А кто знает, какова судьба этого великолепного самолета? И жив ли еще создатель? Ведь на тот момент ему уже было за 70.
Что то звук мотора, какой то с дребезгом! Что так гремит? Или это просто турбулентность вокруг микрофона?
Если быть точнее, то 6 лет. Самолет стоит в ангаре, последний раз поднимался три года назад. Создатель жив и здоров, но не летает уже лет пять.Насколько я помню, этому ролику лет 10, ну может чуть меньше. А кто знает, какова судьба этого великолепного самолета? И жив ли еще создатель? Ведь на тот момент ему уже было за 70.
Он самый ))[QUOTE="Плюх, в конце ролика к самолёту подошёл пожилой мужчина... Это Геннадий Алексеевич?
С мотором все хорошо )))Что то звук мотора, какой то с дребезгом! Что так гремит? Или это просто турбулентность вокруг микрофона?