Grigoriy55
Я люблю строить самолеты!
Пока всё. В следующем сезоне планирую поставить на колёса и обтянуть. Блин, мне же ещё законцовки надо сварганить, ёкарный Бабай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока всё. В следующем сезоне планирую поставить на колёса и обтянуть. Блин, мне же ещё законцовки надо сварганить, ёкарный Бабай!
Строют из себя добрых самоделкиных, сами же открыто грязью обливают других.Космическая пустота!Оставить только-А какой мотор планируется?Класс! Очень аккуратно и красиво!
Быстро, качественно, дёшево. Поставьте приставку "не" в любом слове.
Если качественно и дёшево, то не быстро. Это как у вас!
Если быстро и дешево, но не качественно, это как у Дзюбы.
Если качественно и быстро то не дёшево.
Эо просто купить готовый серийный самолет.
Каждый выбирает своё!
А мотор какой планируется?
Быстро, качественно, дёшево с приставкой "не" в любом из слов. Это не я придумал. И это так и есть и никого я тут грязью не обливаю. Это по сути закон, и он работает. Попробуйте это опровергнуть.Строют из себя добрых самоделкиных, сами же открыто грязью обливают других.Космическая пустота!Оставить только-А какой мотор планируется?
Мотор уже есть - РМЗ-640. Когда был на СЛА-2010, видел полёты "Эдельвейса". На нём тогда "Буран" стоял. Вот и прикупил себе такой же, сдуру...А мотор какой планируется?
Ещё никак. Планирую рессорку, такую же, как у Вас и Паштета. Основная стойка - дюралевая рессора работы Прапорщика. Красивая, почти Фаберже!А аммотизацию передней стойки как реализовали у себя?
тут многим есть чему у вас поучится. все красиво и аккуратно. просто загляденье.
с редуктором?Мотор уже есть - РМЗ-640. Когда был на СЛА-2010, видел полёты "Эдельвейса". На нём тогда "Буран" стоял. Вот и прикупил себе такой же, сдуру...
По мне так вполне нормальный мотор для этого самолёта. Даже без редуктора!Мотор уже есть - РМЗ-640. Когда был на СЛА-2010, видел полёты "Эдельвейса". На нём тогда "Буран" стоял. Вот и прикупил себе такой же, сдуру...
Мотор уже есть - РМЗ-640. Когда был на СЛА-2010, видел полёты "Эдельвейса". На нём тогда "Буран" стоял. Вот и прикупил себе такой же, сдуру...
Спасибо, Артур.тут многим есть чему у вас поучится. все красиво и аккуратно. просто загляденье.
Да. Шестерёнчатый.с редуктором?
Вот я сейчас с законцовками заканчиваю. Отлил из литьевого полиуретана болванку, приклеил и по шаблонам придал форму. Дефекты и неровности прошпатлевал легкой шпатлевкой. А использовал литьевой полиуретан из-за того,что крепче чем пенопласт и работать намного удобнее,легко шкурится. Он еще у меня используется в таксидермических целях, для литья манекенов. Теперь думаю чем обклеить. Есть тонкая стеклоткань, есть карбон. Карбон конечно красиво (да и самому поучиться работать с ним надо). Хочется конечно,чтоб красиво и качественно было,но как с матрицы никак не будет. Есть вакуумная система, но чтоб им заморочиться, надо матрицы ваять, не вижу смысла пока.И за концовки для Арго совсем не лишние с ними он более стабильным будет. Я на своём опыте прочувствовал разницу .