И кстати основной материал там в общем-то достаточно понятен и более -менее грамотный, за исключением некоторых размерностей. Человеку со средним образованием доступен с небольшими консультациями у более опытных строителей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее информации там предостаточно. И кто хотел, тот на базе этих чертежей построил и летает. А кто в коленках жидковат оказался для серьёзного дела, теперь мелочёвые нестыковки выискивает и пытается до величины проблемы раздуть. Причина понятна - хоть так подрасти над собой 😉. ИМХО.Ну вот и наконец-то мы пришли к "эскизам", "отправной точкой" в журнале МК, а не чертежам для изготовления 1в1.
Спасибо ! Вы выразили общее мнение.NIK у вас только один шанс опустить всех ниже плинтуса- это построить красивый и летающий самолет арго-02 с высокой культурой веса.Вообще не понимаю как хочется вам всем спорить что то доказывать.Вы же свободные люди хочешь строишь самолет ,хочешь нет.Не хочешь летать ,а просто строить-строй.Половина форума-это бла, бла и все.Где Арго,Кри Кри,Люси ,Народные моторы,Вертолеты с курилки,дешевые парамоторы?Одна пустота.А если хоть кто то что то построит ему пудрят мозги.
Очень интересная новость!Помилуйте, сударь, где я это сказал? Процитировать можете? Нет? А я могу:
Это - комплимент! Ну а понимает каждый по-своему, в меру своей испорченности, образованности, воспитанности и т.д. Повторюсь: сообщений НИКа я не вижу и ориентируюсь только на реакцию его оппонентов. Отсюда вывод: товарищу НИКу посдержаннее надо быть. Понимаю, негатив копится, надо выплеснуть. Есть много способов снять стресс, не оскорбляя никого на форуме. Боксёрскую грушу отметелить, например. Я пользуюсь другим способом. Вот бывает, что меня дико бесит вопиющая безграмотность на форуме. Иногда хочется рвать и метать. Но в голове вдруг щёлкнет тумблер с надписью "Пофигизм", и всё, жизнь прекрасна! Попробуйте, помогает.
А теперь по теме (или почти по теме). Я уже десять лет строю "Арго". "Десять лет, Карл!!!" В декабре 2013-го собрал первую нервюрку. Что по этому поводу можете сказать, товарищ Дзюба? Не стесняйтесь.
Мне тоже очень интересно, присоединяюсь к просьбе .Очень интересная новость!
Расскажите пожалуйста о своем проекте!
На какой стадии находится проект?
Что сделано?
Какой мотор предполагается?
Фотографии желательны🙂
Посмотрите посты с 9.129, там есть фото по его самолетуМне тоже очень интересно, присоединяюсь к просьбе .
Построившие или строящие, покажите фото ленты закрывающей стык крыла /фюзеляжа или крыла /центроплана. Из чего делаете? К чему крепите?
Григорий, а что еще сделано с тех пор, как вы показали это фото.Строим, строим. Только медленно. Вот всё, что есть:
Повторюсь: строю на даче только в тёплое время года, в одиночку, без помощников. В прошлом году я уже выкладывал фотки, если лень искать - продублирую. Вот:543445[/ATTACH]"]
Григорий, а что еще сделано с тех пор, как вы показали это фото.