Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну положим лекций я не кому не читал и не собираюсь, я только высказал своё мнение и не только своё(нужно внимательней читать текст ). Но как ни странно ,не одного мало-мальски мативированного ответа по поводу выше сказанного мною я так и не услышал, а весь разговор свёлся к тыканию носом в учебник и к полётам на шпалах и досках. Но моё мнение ,как ни странно ,совпало с мнением летчика-испытателя с 20-ти летним стажем ,летавшего на 12-ти типах самолётов,и уже лет 10 занимается строительством СЛА.У меня вообще складывается такое мнение , после посещений этого сайта ,что на нём находятся 2,3,4 реальных строителя АРГО(Pavlin,Pashtet,...),которые реально строят и могут мативированно ответить на вопрос ,а остальные заходят сюда ,что бы просто сказать нет или забросать шапками. Если уж говорите нет ,так уж потрудитесь обосновать почему? А летать на шпалах надёжнее, чем на ветках!!!!! Извините если кого обидел.2 Aleksey:
Для чтения лекций требуется,как минимум,умение читать.А этого-то как раз и не наблюдается,судя по сказанному.Мне больно это говорить,но - за буквари.
Это точно!!! 🙂 :craZyА летать на шпалах надёжнее, чем на ветках!!!!!
А вот хренушки - я обосновываю свое мнение тогда,когда рассчитываю,что его поймут.Но в данном случае для этого пришлось бы привлекать авторитеты летчиков-испытателей с полувековым стажем и сотнями освоенных типов,чемпионов мира и Европы,Главных или Генеральных конструкторов - все это можно было бы сделать,если бы не являлось стрельбой из пушки по воробьям - для вас,любезный,и моего личного авторитета уже слишком много,чтобы хоть как-то пытаться спорить.Если уж говорите нет ,так уж потрудитесь обосновать почему?
на фото:kapot сказал(а):Вот вам факты реальные на этой фото лонжерон как вы говорите "шпала" ровный по всему сечению. Крыло реально летающего аппарата.Я никак не пойму , что я неправильно нарисовал в лонжероне!
пробовать надо ;Dkirgiz сказал(а):,какая из этих девушек на твой взгляд ,здоровее,эстетичней , более вынослива?
спорят о том , какую даму выдержит лонжерон.А каким боком эти всё к Арго относится???
что тут ни понятного ;D :craZy
предлагаете по этой системе усушивать лонжероны ;Dkirgiz сказал(а):Вобще-то ,это одна девушка,на втором фото она после 4х месяцев после похудания по системе ВП
Фанера крепче склеиться с полками лонжерона чем стэф, хотя при отдирании стэф не отклеиваеться от полок но раслаиваеться. Я бы предпочел фанеру, но если сложно достать то можно и стэф использовать.Ребата, все в тему лонжерона, что все-таки предпочтительне для стенок лонжерона стэф или фанера.