Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да - и вправду ( и на старуху бывает проруха).Впрос по ходу не про то был...
Размер можно посчитать и по формуле;расположение же САХ при задумчивых формах лучше определить графически.Эти 25% от средней геометрической хорды ВО(или ГО).СГХ находится графически или расчётом: b=4/3*((n*(n+1)+1)/((n+1)[sup]2[/sup]))*корень квадратный из (площадь/удлинение),n-сужение.
Угу.Графически:
Ну....все равно не понимать. Что откуда взялось на графике ?
Что-то многовато.Сегодня производил тренировочную сборку передней управляемой стойки для АРГО. Интересны ваши мнения ,вот фото... Весит в сборе 8 кг.
При изготовлении данной конструкции я исходил из критериев (жёсткость ,надёжность и безопасность), тем самым исключив ненужные колебания , шимми и т.п. , в момент разбега , посадки и пробега на не подготовленных площадках (с ямками и кочками). Ну а вес получился вот такой (надёжность требует жертв). Я думаю ,что РМЗ-500 или РОТАКС этот вес не заметят и даже 640-вой поднимет.Что-то многовато.Сегодня производил тренировочную сборку передней управляемой стойки для АРГО. Интересны ваши мнения ,вот фото... Весит в сборе 8 кг.