Pilot737
Люблю Сла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узел крепления стойки дюралевый и весит всего 500гр . вместе с подшипниками .Основной вес в этой стойке это стальной трубчатый шток( взят от пневмо-демферов МИ-2 ,очень прочная сталь) и колесо. У меня стойка управляемая ,а на Аэропракте я не понял ,вроде как нет?думаю узел крепления стойки надо заменить. тем более как я понял в верхней части будет еще один.
С виду ничего...смотриться. Обтекатель на колесо сделать вообще бомба будет. Но пока не испытаешь..... сам понимаешь. Сколько твой Арго по весу планируеться ?Сегодня производил тренировочную сборку передней управляемой стойки для АРГО. Интересны ваши мнения ,вот фото... Весит в сборе 8 кг.
Вместе со мной(во мне почти 90кг) в полном снаряжении около 250кг. Двигатель планирую поставить не менее 40 л/с.Сколько твой Арго по весу планируеться ?
стойка мощная,но тяжелая,вилка дохлая,загнет на первой ямке.думаюлучше зделать по типу велосипедной трыба идущая на конус :IMHOИнтересны ваши мнения ,вот фото... Весит в сборе 8 кг.
Это как ? Можно набросок или фото.стойка мощная,но тяжелая,вилка дохлая,загнет на первой ямке.думаюлучше зделать по типу велосипедной трыба идущая на конус
к сожалению у меня нет фото и вилка уже ушла в историю.сначала делал из таких трубочек тонких их подминало. затем зделал из трубы от жигулей реактивная штанга.сначала выгнул по профилю вилки. затем вырезал болгаркой клинья,согнул ихдруг к другу. проварил.затем нагрел 🙂и медленно остудил.тем самым снялось напряжениеЭто как ? Можно набросок или фото.
Конечно интересно, скидывайте!если интересно скину позже фото
тормозные барабаны крепятся на диски болтами м6 - 5шт.центровка на дисках имеетсяКонечно интересно, скидывайте!
Работают.... Киеве есть кантора " Acenter "...