RYCH
Есть мечта, построить самолёт... =)
Pavlin_, тут дело даже не в аллергии а в цене на эту самую авиационную фанеру, и везде её поштучно не продают, только партиями, это же никаких денег не хватит! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RYCH сказал(а):Pavlin_, тут дело даже не в аллергии а в цене на эту самую авиационную фанеру, и везде её поштучно не продают, только партиями, это же никаких денег не хватит! 😉
LeshikV сказал(а):1. Обшивка кабины пилота фанерой 3мм вместо 2.5мм;2. Изготовление передней кромки крыла из пенопласта с покрытием двойным слоем стеклоткани.
LeshikV сказал(а):Насчет одного листа фанеры на заказ - это вы погорячились
Брал в этой конторе фанеру ПОШТУЧНО! правда я к ним не только за ней приезжал а ещё за другим материалом для своей работы. Менеджеры там вменяемые, если объяснить что к чему думаю войдут в положение и продадут сколько надо.RYCH сказал(а):http://www.fin-sm.ru/site/index.php?page=3&cat=38 Там на миллиметровую фанеру написана мин. партия 40 шт, это же сколько денег-то сразу за неё надо отвалить..
А вот места склейки полок и раскосов нервюры чем укрепить. СТЭФ у нас не в ходу. Пока не нашел. Правда еще не вечер...
Трудоемко - да. Не пугает. По пенопласту еще не думал. Нужную марку не знаю. Еще есть время узнать это.
да я уже много раз пытался людям обьяснить что фанера легкодоступна и и наиболее оптимальна для строительства - но народ гнет свою линию. Я думаю это в принципе и не плохо - сделаное и сломаное крыло с текстолитовыми носком и лонжероном будет наиболее ярким примером.
да я уже много раз пытался людям обьяснить что фанера легкодоступна и и наиболее оптимальна\\\\
да я уже много раз пытался людям обьяснить что фанера легкодоступна и и наиболее оптимальна для строительства - но народ гнет свою линию. Я думаю это в принципе и не плохо - сделаное и сломаное крыло с текстолитовыми носком и лонжероном будет наиболее ярким примером.
RYCH сказал(а):А почему оно должно сломаться? К слову, и с фанерой укреплёнными лонжеронами крылья ломались...