Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня был два года назад - ничего страшного. Сломало винт и заднюю кромку РН, поцарапал законцовку крыла. У меня ни царапины. Это произошло из -за неграмотной носовой стойки.Очень плохо. А есть статистика по Арго: Сколько их летающих, и были ли случаи капотирования?
на какой скорости? это с той дужкой про которую писали?У меня был два года назад - ничего страшного. Сломало винт и заднюю кромку РН, поцарапал законцовку крыла. У меня ни царапины.Это произошло из -за неграмотной носовой стойки.
напомнило, сегодня на известном юмористическом сайте прочёл:rtyuiop.50 сказал(а):Киль на малых скоростях спасет. Наверное. А вот на большой если кувыркнешься, сломается или воткнется в землю как раз настолько, что волосяной покров выйдет за эту линию. Надо решать этот вопрос касаемо Арго.
Вова,а листы на ус склеивать до пропитки или уже на лбу?
на какой скорости? это с той дужкой про которую писали?У меня был два года назад - ничего страшного. Сломало винт и заднюю кромку РН, поцарапал законцовку крыла. У меня ни царапины.Это произошло из -за неграмотной носовой стойки.
интересно, а как это накрыть одним листом? длина консоли 3м ширина листа 1.55м ? 😱
Вы всерьёз считаете, что самолётик, в который вбухано столько средств, и многолетний труд стольких людей, не полетел только лишь потому, что не тот пропеллер купили, и все успокоились на этом? (Можете не отвечать)Andrey_K, ясно... у него был не правильно выбран винт (они его покупали), не очень хорошо отрегулирован двигатель, вот он и не летает... Как говорится, не бывает не летающих самолётов, бывают слабые двигатели... 😉
Отличный парень, это, как известно, не профессия. Факт постройки типичного НЛА (нелетающего летательного аппарата) группой людей с верхним техническим образованием, по готовым чертежам и при наличии серьёзной гос. поддержки я бы назвал позором джунглей и одним из проявлений общего кризиса нашего общества....Он отличный парень...
Если это ко мне, то об этом писал на форуме, мои посты для прочтения доступны....Вы кстати что строите?...
Я просто представить себе не могу другой ситуации, почему мог не полететь и так лёгкий самолёт...Вы всерьёз считаете, что самолётик, в который вбухано столько средств, и многолетний труд стольких людей, не полетел только лишь потому, что не тот пропеллер купили, и все успокоились на этом?
Этот полёт, я так понял, был просто отрыв и посадка?Мы полетели! Самолет Надежда на базе Арго-02 - ОБЛЕТАН! В субботу 26.02.2005 в г.Челябинске на водохранилище самолет совершил свои первые полеты! Подтвердились расчетные летные характеристики. Vвзл-75км/ч. Vверт-3-4м/с. Vкрейсерс-100 км/ч. Самолет послушен в управлении, на посадке ведет себя уверенно, при прибраном газе опускает нос, переходит на планирование. Облет проводил Чеботарев Дмитрий, автор создания этого самолета в Челябинске.
10%, как в аптеке ;D только учтите ванища будь здоров + в больших количествах РАС-Р АММИАКА ВЫЗЫВАЕТ РЕФЛЕКТОРНУЮ ОСТАНОВКУ ДЫХАНИЯ, 1мм фанера и так нормально гнется, укрепить скрепками к лонжерону (потом убираются), со временем дерево привыкнет