Самолет Barbos.

[quote author= link=1296153862/265#265 date=1325520530]
До чего же красивый аппарат. По мне, так один из самых элегантных среди одноклассников. Не удержался весь вечер рисую себе такой же, только шасси-как на пайпере кэб(так красивее)

[/quote]
Можно еще и так 🙂

Вложения

• Kopija_home_010_600x450.jpg
    Kopija_home_010_600x450.jpg
    56,8 КБ · Просмотры: 222
Зеленый колор мне больше нравится 😉

Вложения

• Snimok_097.JPG
    Snimok_097.JPG
    132,1 КБ · Просмотры: 222
Сергей, как у вас дела со строительством? Движется? :question

Поднял тему!Люди и аппарат пропали!!Кто знает судьбу этой конструкции и людей себя ей доверивших?!! 🙁

По слухам это проект Коли Кононенко,жив ли сей товарищ?...хохлы,кацапы-москали,ответьте кто-нибудь!!! 😀

Спокойствие,все живы- здоровы,чего и Вам желаю.Конструкция зеленого цвета благополучно бороздит просторы воздушного океана

Спокойствие,все живы- здоровы,чего и Вам желаю.Конструкция зеленого цвета благополучно бороздит просторы воздушного океана
Ну и зачем так людей пугать...?!! 😀ПисАть надо иногда,как жена,как дети,как сам... :🙂
Хватит секретить конструктора,он не агент моссада!!! ;D

Скорее не партизанский ероплан,а партизанский отряд,даже шпиенов на них нет и пятая колонна не помогает...может сами сдадутся ,мы ж своиии  🙂 😉 :craZy

А будет жаль,оччень жалль,если "сгинул во тьме ненастной".. 😉
А хочется узнать как себя ведёт стреловидное крыло,как отражается такое крыло на путевую и поперечную устойчивость ,внесены какие то изменения,если кто летал на аппаратах типа Арго  и на Барбосе  в чём разница по управлению ,машины почти одинаковой размерности????
Моё мнение-аппараты типа Барбос более лучьше по эксплуатации,возможно по управляемости,по безопасности(перед пилотом мощный кабан,хорошо защищает пилота при капотировании),при равной размерности больше площадь крыла и почти одинаковом весе,и более прочный по G. :IMHO

Что то вымерли,как динозавры...?
Что нового,как проэкт движется или нет ,что нибудь ответьте?ауу-у? 🙁
И вопрос остаётся в силе который я задал постом выше ,у меня аппарат почти такой же.

Что то вымерли,как динозавры...?
Что нового,как проэкт движется или нет ,что нибудь ответьте?ауу-у? 🙁
И вопрос остаётся в силе который я задал постом выше ,у меня аппарат почти такой же.
Аппараты одинаковой размерности,летают одинаково и обладают одинаковой"всепогодностью".А это "Барбос",либо на дно лёг,либо ушёл родину защищать...война у них,не дай бог!! 🙁

Нда,эта война многим карты порвала.
Надеюсь обойдётся всё,не везде война то.
...но хоть голос услышать...

Услышите,сейчас битва за урожай,в перерывах настоящая война (патроны подношу)

sergei91  повнимательнее  там, Ваша  голова  более  ценна  в  мирное  время.

Назад
Вверх