Lori, скажите пожалуйста, что за зажимы Вы использовали ? Как они называются . Я смотрел у нас в Одессе таких не нашел . Для чего они предназначены в "природе"? СПАСИБО.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=flaps07.jpg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую всех! Уважаемый Lori! Как вам послать сообщение в ЛС?Свежее видео.
Прошу прощения, неудержался. Если вы видели его характеристики то наверное всетаки знаете что полосы ему надо примерно 300 метров. (при разбеге 100 и пробеге 150м.) а что подготовленная полоса должна быть, это естественно при таких то колесиках, хотя я подозреваю что на хорошей грунтовой он будет вполне сносно себя чувствовать. Может многие заметили что частенько кри-кри на фотках без обтекателей на колесах.. подозреваю для грунтовых полос снимают. Ну и пять копеек по поводу профессионального пилота. Опять же все относительно, пилот (спортсмен-пилотажник) думаю никаких трудностей в освоении этого самолета не встретит, да даже грамотно подготовленный слашный пилот с парой сотен посадок поднимет и посадит его без проблем и по маршруту слетает в ПМУ. А вот профессиональный линейный, или хоть с АН-2 если он на мелочевке не летал (летает), просто побоиться в эту "бешенную табуретку" залазить....Эксплуатировать его можно только с подготовленной полосы и не менее 600 метров...