Что то веточка помирает потихоньку, видно ребята во что то уперлись?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=o8zl5reU2-U[/media]
Новогодние каникулы затянулись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то веточка помирает потихоньку, видно ребята во что то уперлись?
Насколько я знаю, ни в Москве, ни на всем остальном пространстве бывшего СССР летающих Кри-Кри пока нет.Скажите,в Москве есть летающий кри-кри?
о чем же все эти 42 страницы?о том чего нет?Насколько я знаю, ни в Москве, ни на всем остальном пространстве бывшего СССР летающих Кри-Кри пока нет.Скажите,в Москве есть летающий кри-кри?
Но о том что будет 🙂о чем же все эти 42 страницы?о том чего нет?
Если бы Вы перед тем, как задать вопрос, эти страницы почитали повнимательней, может и спрашивать не пришлось бы.о чем же все эти 42 страницы?о том чего нет?
считаю более правильным задать прямой вопрос и получить прямой ответ,который избавит от потери времени и зрения...Если бы Вы перед тем, как задать вопрос, эти страницы почитали повнимательней, может и спрашивать не пришлось бы.о чем же все эти 42 страницы?о том чего нет?
\\\\ получить прямой ответ,который избавит от потери времени и зрения...
я не строитель...купить хотел\\ получить прямой ответ,который избавит от потери времени и зрения...
Тогда начинайте строить Кри-Кри и будете первым !!! 🙂
Может быть........... :🙂
"Он" поднимит Ваши 95 кГ с топливом в количестве 20_литров_(!) - это на 1.5 часа полета.при моём весе 95 кг наверно строить нецелесообразно?или он сможет поднять дополнительно 20 кг топлива? 🙁
Новогодние каникулы затянулись.
спасибо за ответ .буду потихоньку строить.мне нужен компактный занимающий мало места аппарат.чтобы совершать небольшие 100 километровые перелёты.в деревню и назад.а то инструктор далековато живёт на машине пилить долго. :craZy"Он" поднимит Ваши 95 кГ с топливом в количестве 20_литров_(!) - это на 1.5 часа полета.при моём весе 95 кг наверно строить нецелесообразно?или он сможет поднять дополнительно 20 кг топлива? 🙁
Чтобы строить-надо сначала сконструировать,чтобы сконструировать-уметь надо,а чтобы за 70 кг не выйти-ещё и талант нужон. Проще купить чертежи "Люсиоля" и постараться не выйти за 100 кг. 😉Возьмите за основу Кри-Кри и стройте деревянный.