Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С вашими взглядами, надо смотреть на чугуний. Чемтяжелее тем прочнее 🙂Вы безответственно относитесь к своей жизни,цена ей копейка...!это упрощенно конечно
На моей памяти не менее трёх случаев рассыпания деревянный авиамоделей в воздухе с идеалистом на борту и все со смертельным исходом.
Древесный Кри-Кри,при условии равнопрочности металлическому, будет тяжелее на 40% минимум,и то не первый,а 2-3-4й
Укажите, какие размеры интересуют. Я нанесу их на эскиз или фотографию. Или сами нанесите размерные линии, а я проставлю размеры.Не могли вы выложить здесь или выслать мне на почту схему компоновки кабины Cri-Cri с ее точными размерами?
Укажите, какие размеры интересуют. Я нанесу их на эскиз или фотографию. Или сами нанесите размерные линии, а я проставлю размеры.
Пока никаких ощущений. В кабине не посидишь, поскольку кресла не обшиты, а фонари не установлены.Какие ощущения в кабине, и в частности от ширины 530мм?
Полагаю, что основные причины таковы:скажите с чем связано столь медленное продвижение проектов?
Потихонечку,кудаспешить.
а это что такое :-?перфекционизм
второй может продаваться?2. Строительство двух экземпляров
Ну, типа обостренное стремление к совершенству. 🙂а это что такое :-?
Скажем осторожно, я не исключаю такой возможности.второй может продаваться?
это обнадеживает...а можно ли уточнить степень готовности ла?Скажем осторожно, я не исключаю такой возможности.
Осталось закончить с пластиком (бак, обтекатели, стойки шасси), купить и установить тормоза (диски основных колес еще не вытачивали), докупить приборы, смонтировать фонари, завершить изготовление системы подвеса двигателей, изготовить выхлопные системы. Ну, и по мелочи: вентиляционные дефлекторы сделать, кресла доделать.а можно ли уточнить степень готовности ла?
Сейчас разные двигатели используют для этого самолета, от модельных до Занзоттер.какие двигатели предполагается установить?какие варианты есть на сегодняшний день?
если в Москве-подьехать не проблема в любое время.позвоните мне или оставьте свой контакт-я наберу.Соберетесь приехать - пишите в личку, организуем.
Ждём, учимся произносить слово "перфекционизм"! 🙂Осталось закончить ...