1. Да не фига тут пояснять: езжайте на аэродром, прокатитесь и пощупайте - вопросы сами отпадут.
То есть вы не знаете. Так и скажите. Не стоит стесняться если чего-то не знаешь.
2. Лукавите. Своё честолюбие вы уже множество раз проявили.
У слова "честолюбие" есть слишком много разных определений.
Чтобы не быть понятым неправильно, целесообразно изъясняться более научными терминами,
раз уж вы перешли на личности и начали обсуждать черты моего характера.
И ради Бога не просите тыкать пальцем где именно - в конце концов мы все не без греха.
Раз уж речь зашла о Боге, лукавстве и грехе, то не грех и потыкать для ясности.
Просто поимейте наконец уважение к участникам.
Разве я проявил неуважение к кому-либо?
Вам множество раз указали направление к цели (если конечно цель у вас строить -летать),
А можно самому выбирать свои цели? Или это грех?
но всякий раз вы игнорируете опыт этих самых участников
Опыт - это получение какого-то результата в прошлом.
Опыт вроде "я прилично прикладывался на своей 10мм оси закрепленной только с одной стороны" - это не результат.
Результат должен быть подкреплён хотя бы какими-то цифрами.
Желательно не такими, что "в свои 45 лет при 20мм оси я ещё живой".
Я принимаю это всё во внимание, но для уверенного выбора параметров этого недостаточно.
продолжая строчить из пулемета совершенно не относящиеся к заявленной теме сообщения невменяемого (извините за грубость) характера. Ну что это если не флуд?!
Каждое моё сообщение - это либо ответ на уточняющий вопрос, либо предложение по конструкции, в отличии от многих других сообщений других участников
(к которым вы по всей видимости не столь категоричны в своих суждениях).
Я проверил каталог форума и не нашёл в нём отдельной ветки для конструирования шасси.
Поэтому решил продолжить обсуждение шасси для пеноплексового самолёта в этой ветке, так как это неотъемлемая часть его конструкции,
и, как знать, может диск колеса тоже станет пеноплексовым.
ересь про 10g, позвоночники
Готовы испытать 10g в сидячем положении вниз?
Остеопороза ещё нет?