То есть один эллипсоид внутри другого эллипсоида имеет подвижность, превращающую конструкцию в механизм?Это уже становится шедевральным. . . . ))
Ответ: Конструкция превращается в механизм . . .
Правильно я понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть один эллипсоид внутри другого эллипсоида имеет подвижность, превращающую конструкцию в механизм?Это уже становится шедевральным. . . . ))
Ответ: Конструкция превращается в механизм . . .
В Германии при сдаче на права, направляют на Idiottentest.То есть один эллипсоид внутри другого эллипсоида имеет подвижность, превращающую конструкцию в механизм?
Правильно я понял?
Я рассуждаю так:Примерно так, в идеале -- сфера в сфере.
Стоит справедливости ради добавить, что там и без того -- механизм (с одной степенью свободы), но "тут" мы к нему добавили ещё пару.
И вместо "держака" получили эту самую ненужную "свободу".
Не всех, а только тех, кто совершил странный поступок (например ездил без прав).В Германии при сдаче на права, направляют на Idiottentest.
Носовое или хвостовое - зависит от массы, которую удалось достичь на стойке.С колесами понятно, дальше поехали.
Рессора или пирамидальное шасси? Носовое или хвостовое? Как крепить к фюзеляжу? Опять же сохраняясь в 115
1. Делайте, что хотите;В случае с бочкой этот угол будет больше чем в случае с иксом.
Этим икс и лучше бочки.
Удар, в степе главное -- удар.Норм вариант?
Это были размышления на тему одностороннего крепления, где ось должна быть толстой.1. Делайте, что хотите;
2. А зачем? . . . ;
3. 115 килограмм . . . 115 килограмм . . .
Козлы тоже достойны полётов.И козла можно научить на барабане играть.
Зачем толстой? Ось на20 хватитЭто были размышления на тему одностороннего крепления, где ось должна быть толстой.
Поэтому подшипник был взят "какой существует" для данного внутреннего диаметра.
Весь сыр бор возник из-за бочки, а не из-за веса подшипников.
После был предложен уже другой вариант: с иксом и уменьшенным внешним подшипником.
Но более удачные варианты обсуждать уже не так интересно, верно?
Вы этих поступков насовершали на десяток тестов.Не всех, а только тех, кто совершил странный поступок (например ездил без прав).
Если зайца долго бить по голове - он научится зажигать спички.Удар, в степе главное -- удар.
. . .
И козла можно научить на барабане играть.
Про козла, . . . если что, . . . это цитата из фильма . . . ))Козлы тоже достойны полётов
Если центр колеса вынесен от точки крепления на 50мм, то при 4-х кратной перегрузке по идее может уже погнуть оси.Зачем толстой? Ось на20 хватит
Я сразу же просмотрел ваш отрывок и понял, на что вы намекаете.Про козла, . . . если что, . . . это цитата из фильма . . . ))
В воздухе воздух крылья вверх поднимает.Патамушта в воздухе, эти 10g приложены к другим местам и по-другому.
И кстати, таких самолётов очень немного, это - пилотажные машины самого высокого уровня. Як-52 к таким не относится например.