OldParovoz
А мне летать охота!
В порядке бреда: А можно ли сделать коробчатый лонжерон из пенопласта,усилив его полки стеклотканью в несколько слоёв,или ровингом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что Вы вкладываете в понятие "лонжерон"?А вот если лонжерон попытаться сделать из стеклотекстолита
Если хотите, чтобы Вас понимали олнозначно, используйте устоявшуюся терминологию. Если имели ввиду пояса лонжерона, то так и говорите, потому что "лонжерон" вообще - слишком широкое понятие для однозначного ответа.igorvnikol, в понятие лонжерон я вкладываю силовую конструкцию, несущую балку...
Потому что клеится он хуже и стеклянная пыль, выделяющаяся при обработке, очень может испортить Ваше здоровье.стеклотекстолит прочный материал, на бумажке он прочнее сосны, однако в конструкциях его никто не использует...
Однонаправленная пултрузия гооораздо прочненее стеклотекстолита при работе на растяжение/ сжатие при том же весе.А на счёт прочности, не прочнее она, чем стеклотекстолит, а примерно так же, может только немного легче...
Построил уже, 1,5...2 года назад. Ветку открывать не буду.igorvnikol
А что за самолет строите? Весьма любопытные фотки. И размеры сравнительно огромные. Может окроете веточку?
ну может хоть покажите сие чудо целиком??? ну оочень интересно :🙂Построил уже, 1,5...2 года назад. Ветку открывать не буду.igorvnikol
А что за самолет строите? Весьма любопытные фотки. И размеры сравнительно огромные. Может окроете веточку?
Это заморское чудоhttp://www.solarimpulse.com/sitv/pictures.php?lang=en
Это заморское