Хамом быть позорно всегда.Ну то есть врать что фонарь не забыт а просто не доделан это не позорно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хамом быть позорно всегда.Ну то есть врать что фонарь не забыт а просто не доделан это не позорно?
Люди как и я смотрят на результаты и при этом мечтают повторить, и когда испытатель говорит что пчёлка-2 массой 68 кг, без проблем летает в ветер 8м/с, ну... не знаю.... В 10 берёзы ложатся параллельно землеНу то есть врать что фонарь не забыт а просто не доделан это не позорно?
Чушь бросьте нести - а то создается впечатление, что вы и на летном поле не бывали, а анемометр в глаза не видели, а то и не слыхали о таком. Ознакомьтесь, на досуге, с шкалой Бофорта - и более не лезьте в неведомое.Люди как и я смотрят на результаты и при этом мечтают повторить, и когда испытатель говорит что пчёлка-2 массой 68 кг, без проблем летает в ветер 8м/с, ну... не знаю.... В 10 берёзы ложатся параллельно земле
Лично мне здесь завидовать не комуЗависть плохое чувство...
Чтобы знать с кем общаемся летающий самоделкин конструктор ,пилот или хрен с горы.
Удельный расход 380г/лс./ч помножте на 18л.с. Именно такая мощность двигает этот самолет на крейсерском.часовой расход на крейсерском режиме (3300 об/мин) не замеряли, случайно? (Пробовал определить по рекламным характеристикам - везде разные пишут.))
Иди спать уже чудак. Озабочен больно скоростями.Купи субарик 150л.с и поставь на свою дельту будет летать 150км/ч.С разбегом 15 метров.Только не пей.В общем самолёт летает в диапазоне 65-100 км/ч., остальное Коваленко расскажет😊.
Это ты зря
Он уже купил бормотухи🫡Так и знал кто это.Это Максимка ,забаненный дельталетчик.Купите наконец Муху и летайте.
10 м/сек это всего лишь 36км, чЛюди как и я смотрят на результаты и при этом мечтают повторить, и когда испытатель говорит что пчёлка-2 массой 68 кг, без проблем летает в ветер 8м/с, ну... не знаю.... В 10 берёзы ложатся параллельно земле
Роторить будет при таком ветре от каждой кочки, опасно и некомфортно.10 м/сек это всего лишь 36км, ч
Верно, первую букву перепутал.Это ты зря