Steuermann
Пилот в России больше чем пилот
Молодец,Игорь! Рад за тебя и за твой рост на собой) !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ни свои самолёты, ни свой процесс постройки нельзя курировать. Не ищите за моими действиями слишком простых схем.И постройку ASSO V у себя можно будет проверить? 😉
Ну я ещё юридическую часть не изучал 🙂, но где-то слышал, что для этого самолёт на 51% должен быть изготовлен в Германии.Возможно ли проверять с выездом в Россию? И получить одобрение тамошние?
А двигатель какую часть составляет от самолёта ? Даже если он французский )))Ну я ещё юридическую часть не изучал 🙂, но где-то слышал, что для этого самолёт на 51% должен быть изготовлен в Германии.
Как вы создаете частоту? Каким прибором? Чем заменять?Резонансная частота изгибных колебаний крыла Ульфа. Если она в будущем заметно уменьшится, значит есть проблемы с лонжероном. Почему-то никто из знакомых не следит за резонансной частотой изгиба своего крыла.
Считать колебания удобно на ютубе на скорости воспроизведения 0,25. Я насчитал резонансную частоту 6,5 +- 0,1 Гц.
На видео я возбуждаю флаттерные колебания двумя пальцами на конце лонжерона противоположного крыла. А замечательный звуковой фон возникает за счёт того, что в крыле болтается всё то, что, вообще-то, должно было быть закреплено... Это и люфты привода элеронов, и, видимо, поскрипывание в районе пластин крепления консолей. Замечательный тест - становятся слышны все болячки. Мы проделывали подобное с крылом ASK-21 - колебания происходили в полной тишине!Как вы создаете частоту? Каким прибором? Чем заменять?
К сожалению, раньше я о таком испытании не знал. К планерам более строгие требования, и для каждого типа эта частота указывается в его технических характеристиках.
К сожалению, раньше я о таком испытании не знал. К планерам более строгие требования, и для каждого типа эта частота указывается в его технических характеристиках.