Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, конечно, поинтересовался ценами перед вылетом. Здесь тоже по-разному бывает, ходя абсолютное большинство аэропортов весьма умеренны по ценам, посадка укладывается в евро 30. Это инфраструктура, обычно здорово на дотации, как и мосты, вокзалы, рекультивация земель и пр. Такой аэропорт стоит миллионы и чтобы мои 5 Евро их когда-нибудь окупили, нас в день должны прилетать сотни. Тем не менее, количество операций учитывается при раздаче бюджета, так что аэропорты очень заинтересованы в маленьких самолетах - отсюда и цены. Аэропорты, которые и так загружены под завязку - типа Франкфурта или Мюнхена - абслолютно неподъемны по ценам на посадку. Хотя есть и приятные исключения - берлинский аэропорт Шёнефельд когда-то был рад меня видеть за 60 Евро, да и Гамбург в 50 Евро нынче укладывается.Кстати у нас сесть в аэропорту примерно Вашего класса стоит прилично. На перегонке всегда планирую облет таких аэродромов и зон, дорого.