PAWEL001
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И остался мой вопрос: предусматриваете ли Вы краш-тест, имитирующий жесткую посадку с Иваном Ивановичем (манекен)?
В каждом минусе есть свои плюсы! За то интересную тему регулярно "Апает" 🙂Не обращайте внимания на Пименова (авиамеханник..кагбы). Это тролль.
Ну вот глядя на фото напрашивается мысль , нужно сделать оснастку для еще одной детали кабинки, это пол вместе с носиком со встроенными усилениями под сидение, педали ... чтоб все склеить вместе с боковинками и получился замкнутый силовой контурНадеюсь, что при очень жесткой посадке вплоть до аварийной с возможным капотированием, носовая часть самолета в сочетании с ремнями обеспечит безопасность пилота. Этому сопутствует и возможность гашения посадочной скорости даже с учетом влияния земли.
Не нашёл ответа на вопрос, если не затруднит, огласите пожалуйста. В частности, интересует вес плоскости, по спарке видел цифру 18 кг, а сколько у Юниора?Уважаемый НП, а можно озвучить таблицу весов частей самолета?...
На чертеже консоли крыла написан вес 9 кг.Не нашёл ответа на вопрос, если не затруднит, огласите пожалуйста. В частности, интересует вес плоскости, по спарке видел цифру 18 кг, а сколько у Юниора?Уважаемый НП, а можно озвучить таблицу весов частей самолета?...
Спасибо! Не заметил. 🙁На чертеже консоли крыла написан вес 9 кг.
Какая-то ОЧЕНЬ оптимистичная величина. :-?
Я когда в Крыловской консоль крыла "Юниора" взял в руки, не поверил что такие легкие крылья бывают. Где-то около 9 кг и весит, может даже меньше.Спасибо! Не заметил. 🙁На чертеже консоли крыла написан вес 9 кг.
Какая-то ОЧЕНЬ оптимистичная величина. :-?